Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои / Статьи, Пресс-релизы

Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои
   

Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

20.03.2018

Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои

Дизайнерский, нестандартный интерьер объекта — мечта современного хозяина дома, офиса, бутика. Иногда, выдумать что-то необычное, стремясь удивить кого-либо интерьером — нереально. По меньшей мере придется вкладывать огромные финансовые средства в заказ проекта дизайнера, покупку крайне дорогих отделки и строительных материалов. Лишних затрат возможно избежать. Не понадобятся и услуги очень дорогого дизайнера. Неужели это реально? Естественно! Достаточно купить фотообои https://domfotooboev.com.ua/, которые подходят к дизайнерскому замыслу, к оформлению частного или корпоративного объекта.

Актуальный обман зрения

Определенные типы настенных панно обладают 3Д эффектом. Фактически, это объемное изображение, создающее видимость рельефных:

  1. Геометрических объектов,
  2. Животных,
  3. Растений,
  4. Ландшафтов

Практически, любые объемные картинки находятся на плоскости. Объем и сходство — это лишь оптическая иллюзия, образующая невероятный дизайнерский эффект, удивляющий своей реальностью. Это та актуальная световая иллюзия, дарящая эффект действительности, фактурности, потрясающего эффекта.

Также бывают удивительные метафизические настенные картины. Это оригинальный коллаж, который требует полного соответствия с дизайном комнаты. На подобных фотообоях может быть изображена кирпичная кладка, футуристичная геометрия, что отлично вписывается в затейливый новомодный интерьер.

Для маленькой комнатки подойдут панно с изображением окошек, с распахнутыми створками, за стеклом которых бескрайние пейзажи:

  • Морские
  • Деревенские
  • Городские

Обои визуально расширяют пространство, делая комнату более свободной. Главное, чтоб гамма оттенков фотообоев была довольно холодной, скромной. На изображении отсутствовали бы крупные объекты и растения.

Усиливаем ощущение присутствия

Это модная дизайнерская «фишка». Усиленная иллюзия присутствия. Для этого подбирается рисунок фотообоев, который продолжен на полу. То есть, основной коллаж наклеен на стену. Картина, вроде как плавно перетекает вниз, создавая некоторый уникальный интенсивный эффект.

Выглядит данный коллаж потрясающе, реально, удивительно. Решение подойдет для любителей современных и необычных интерьеров, обожающих всё новое и увлекательное. Фотообои такие влагостойкие, за ними легко следить. Покрытие надежное, сочное, долгое время радует собственников безупречной и потрясающей эстетикой.




Дата публикации: 20/03/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удивительная вселенная дизайнерских фантазий: выбираем фотообои»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика