Удаление родинок лазером в MLC / Статьи, Пресс-релизы

Удаление родинок лазером в MLC
   

Удаление родинок лазером в MLC

29.03.2018

Своевременная диагностика родинок и удаление наиболее подозрительных из их числа, помогает избежать опасного перерождения образований на коже. У моей сестры на лице с детства была родинка. Поначалу ее наличие казалось совершенно безобидным. Однако с возрастом, родинка начала увеличиваться и приносить дискомфорт. Я не могла безучастно наблюдать за страданиями сестры и начала искать варианты, как избавиться от назойливого образования.

Первое знакомство с MLC

Рассмотрев предложения многочисленных клиник, в наибольшей степени меня заинтересовал медицинский лазерный центр MLC. Я предложила сестре сходить на консультацию к врачу. Во время общения со специалистом нам рассказали, что в клинике проводится удаление родинок лазером. В случае необходимости все подробности о процедуре можно также узнать тут на сайте MLC. Врач рассказал нам, что лазерное удаление имеет массу преимуществ:

  • безболезненность;
  • минимальная вероятность травмирования;
  • отсутствие крови;
  • короткий реабилитационный период.

Методика характеризуется хорошими результатами с эстетической стороны, так как не оставляет шрамов, в отличие от других хирургических способов.

Этапы процедуры

Моя сестра прошла осмотр у квалифицированного врача-дерматолога, после чего специалист приступил к выбору вида лазера. Затем было проведено обезболивание обрабатываемой зоны. Сам сеанс удаления родинки лазером длился всего несколько минут. После окончания процедуры специалист обработал участок воздействия антисептическим средством и наложил стерильную повязку.

Прежде чем покинуть клинику нам дали ценные рекомендации относительно дальнейших действий. В течение некоторого времени строго запрещается загорать, посещать солярий, SPA-комплексы и бассейн. Нельзя использовать косметические препараты в области рубцевания. Время ограничений определяется врачом.

Индивидуальный подход

Среди основных преимуществ медицинского центра MLC, хочется выделить следующие моменты:

  • уютную и дружелюбную атмосферу;
  • наличие современного медицинского оборудования;
  • возможность точной диагностики заболеваний и эффективные методы их лечения;
  • квалифицированный персонал.

Клиника специализируется не только на лазерной дерматологии. В число ее услуг входит гинекология и эстетическая медицина. В особенности меня заинтересовало удаление родинок лазером. Детально процедура описана на странице https://mlc.kz/service/naevus-removal/. Воспользовавшись моментом, я записалась на сеанс лазерного удаления, тем более что стоимость его довольно приемлема.

Катерина Юрченко




Дата публикации: 29/03/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удаление родинок лазером в MLC»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика