Цветные памятник на могилу / Статьи, Пресс-релизы

Цветные памятник на могилу
   

Цветные памятник на могилу

03.04.2018

В последнее время особой популярностью при изготовлении надгробий пользуется черный природный гранит. Это обусловлено его плотностью и прочностью. Он легко выдерживает температурные перепады, высокую влажность и другие негативные факторы. Гранитный камень – единственный натуральный материал, сочетающий в себе эстетические, эксплуатационные и функциональные качества.

Все черты лица, фрагменты пейзажа, посмертные надписи и другие элементы выглядят лаконично, выразительно и контрастно на фоне черной плиты. Траурный цвет используется для декорирования могил, трагически погибших людей. Темные оттенки усиливают боль от случившегося несчастья.

Цветные гранитные памятники

В зависимости от месторождения горной породы существует широкое разнообразие цветовой гаммы. Монумент из красного, розового, зеленого или другого оттенка придаст индивидуальности и подчеркнет чувства по отношению к покойному. Памятники из цветного гранита выглядят элегантно и величественно. Особого эффекта удается достичь при использовании контрастных плит красного и черного цвета. Использование темного обрамления, таблички или фото на керамике добавляет оригинальности и лаконичности.

Серые цветные памятники на могилу устанавливаются для официальных личностей, деятелей науки и искусства. В основном это гармоничное соединение серого и белого камня. Если дополнить монумент бюстом и изысканной надписью, получается солидный мемориал по доступной цене. Такая экономия объясняется более низкой стоимостью серых пород по отношению к черным.

Отдавая предпочтение установке цветных гранитных памятников, получаем следующие преимущества:

  • Прочный и долговечный монумент, который сохранит свой первоначальный вид в течение 100 лет.
  • Возможность изготовления надгробий из красного, голубого, розового, зеленого, белого, серого или черного камня.
  • Создание контрастного мемориала за счет использования темной основы и цветных портретов.
  • Выполнение композиций с резным обрамлением, сюжетами из жизни и религиозными атрибутами.

Длительный срок службы монументов из природных материалов обусловлен правильной обработкой каменной породы и соблюдением технологии установки надгробья. Обратившись в компанию «Монумент Студия», можно быть уверенным в высокой квалификации и опыте ее сотрудников. На основе предоставленных фото цветных памятников на могилу и корректировок заказчика мастерская в Москве выполнит все художественно-оформительные работы точно в указанные сроки.




Дата публикации: 03/04/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Цветные памятник на могилу»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика