Инновационные технологии в лечении рака в Израиле / Статьи, Пресс-релизы

Инновационные технологии в лечении рака в Израиле
   

Инновационные технологии в лечении рака в Израиле

05.04.2018

Разработка новых методов лечения рака в Израиле – это приоритетное направление медицины этой страны. На сегодняшний день многие технологии, которые используют израильские специалисты для лечения злокачественных опухолей, являются уникальными, и они доступны только здесь.

Рак является заболеванием, которое способно поражать практически любой орган человеческого организма. Лечение рака за рубежом направлено на поиск новых методов терапии и разработку инновационных технологий, которые помогли бы избавиться от коварной болезни.

Израильская медицина в последние годы добилась огромных успехов в диагностике и лечении злокачественных опухолей: все прогрессивные методики терапии, новые препараты вводятся в практику сразу после проведения клинических испытаний.

Прогрессивные технологии лечения рака в Израиле

В Израиле сейчас успешно лечат те виды рака, которые ранее считались неизлечимыми. Высокие технологии, профессионализм врачей дают надежду на выздоровление многим больным, которым был поставлен такой диагноз. Например, сейчас гамма-нож заменяет обычное облучение и удаляет опухоль в труднодоступном месте, ультразвук сверхвысоких частот вытесняет стандартный скальпель, препараты нового поколения в иммунотерапии помогают организму больного самому бороться с опухолью, ультрасовременная радиотерапия даёт возможность облучать раковые клетки без травмирования здоровых. О том, где пройти лечение рака за рубежом на amsalemmedicalcenter.org можно узнать подробнее.

Совсем недавно израильская компания NovoCure разработала аиммунотерапия за рубежомппарат для лечения рака мозга - глиобластомы. Принцип его действия основан на создании слабых электромагнитных полей, которые разрушают злокачественное образование. Это портативное устройство очень удобно для ношения и служит средвстом противоопухолевой терапии, позволяя проходить лечение даже вне стен больницы.

На сегодняшний день иммунотерапия, или биотерапия, принадлежит к довольно дорогим методам лечения, но она очень эффективна и помогает в тяжёлых случаях, увеличивая продолжительность жизни пациентов даже с III, IV стадиями рака. Суть этого метода заключается в том, что особые препараты маркируют опухолевые клетки как чужеродные. После курса иммунотерапии организм больного начинает уже самостоятельно бороться с ними.

Для лечения онкологии в Израиле в последние годы широко применяется такой прогрессивный метод как фотодинамическая терапия, основанная на разрушении опухолевых тканей под воздействием световых волн. Перед проведением процедуры в организм больного вводят специальные фотосенсибилизирующие средства, которые повышают чувствительность молекул к свету и накапливаются в поражённых клетках, поэтому здоровые ткани не повреждаются.

Эффективный метод лечения рака – радиотерапия - в Израиле постоянно совершенствуется: создаются новые суперсовременные установки для облучения, позволяющие воздействовать только на опухолевые клетки без вреда для здоровых. Самое большое распространение получила брахитерапия – внутреннее облучение, при котором в поражённую зону вводят мельчайшие капсулы с радиоактивным веществом (его излучение уничтожает опухоль).

Также в израильских клиниках для лечения различных онкологических заболеваний используется передовая радиохирургическая методика CK-MLC. Этот лучевой кибер-скальпель может менять кривизну пучка лучей в зависимости от контура злокачественного новообразования и воздействовать на него более точно высокой дозой рентгеновского излучения.

Методика лечения стволовыми клетками в Израиле – новое направление в лечении рака

Одной из революционных технологий лечения рака является метод стволовых клеток, который был разработан в Израиле. Стволовые клетки находятся в основном в костном мозге. Они играют очень большую роль в жизнедеятельности организма человека и помогают регуляции иммунной системы. Лечение рака в Израиле с помощью стволовых клеток основано на пересадке, т.е их можно взять у донора или из собственной крови больного. После проведения интенсивной терапии, когда эти клетки погибают, их замещают другими. Такая методика применяется для лечения миеломы, лейкемии, лимфомы.

Проведение процедуры трансплантации требует от врача высокого профессионализма и большого опыта. В настоящее время ведущие клиники Израиля предоставляют такое лечение как гражданам страны, так и медицинским туристам.

 




Дата публикации: 05/04/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Инновационные технологии в лечении рака в Израиле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика