Почему пациенты со всего мира выбирают лечение в Израиле? / Статьи, Пресс-релизы

Почему пациенты со всего мира выбирают лечение в Израиле?
   

Почему пациенты со всего мира выбирают лечение в Израиле?

05.04.2018

Израильская медицина сегодня активно развивается в разных направлениях. Благодаря целому ряду преимуществ клиники этой страны выбирают пациенты из разных стран мира.

 

Израильская медицина довольно быстро продвинулась далеко вперед благодаря способности здешних медиков объединять классические методики с передовыми новаторскими разработками. Сегодня пациентам доступен самостоятельный выбор медицинского учреждения или специалиста с большим опытом, работающего в нужном направлении. И поэтому вовсе не удивительно, что в ряде случаев люди отдают предпочтение зарубежному медицинскому центру или клинике, уровень квалификации персонала которых значительно выше, чем в СНГ. Очень часто пациенты выбирают больницы Израиля, действующие здесь в ряде городов.

 

С какими болезнями направляются на лечение в Израиль?

Список заболеваний, с которыми успешно справляются в Израиле, довольно обширен. В клиниках этой страны занимаются лечением:

  • рака крови, матки, костей, ЖКТ, орХайфаганов дыхания, прочих онкозаболеваний (показатель успешности лечения здесь составляет около 80%);
  • аритмии, атеросклероза и иных сердечно-сосудистых состояний;
  • псориаза, экземы, дерматитами;
  • артроза;
  • гепатита, нефрита, гастрита;
  • болезней Паркинсона, Альцгеймера и прочих нейродегенеративных заболеваний;
  • бесплодия;
  • состояний, для которых требуется пластическая хирургия высокой степени сложности.

Новая аппаратура больниц Израиля дает возможность выполнять различные типы диагностических процедур со 100-% уровнем точности, в частности генетическую. К тому же диагностика проходит очень быстро.

Развита в израильских больницах малоинвазивная хирургия с использованием лапароскопов, КиберНожа, нейронавигации и др. Такие воздействия достаточно щадящие, однако результативные.

Если вам требуется лучшее лечение в Израиле в клинике Меир meir-health.ru вы найдете квалифицированных специалистов по ряду направлений, которые помогут вам справиться с самыми разными заболеваниями.

 


Медицинский туризм в Израиле и его особенности

Ежегодно Израиль принимает 30000 медицинских туристов, и примерно половина – это граждане СНГ. Израильские больницы уделяют огромное внимание работе с пациентами из-за рубежа, благодаря этому особенных сложностей не возникнет. Высокий уровень отличает как частные, так и государственные учреждения.

С точки зрения безопасности лечения медицина Израиля достигает максимальных значений среди прочих стран - 97%. Доверие к доктору строится на особенностях подготовки медиков. В Израиле врача обучают более 10 лет, он обязательно проходит стажировку в медицинских учреждениях США или Европы, а уже после этого получает лицензию.

Еще одна причина, по которой лечение в клиниках на берегу Мертвого моря сегодня столь популярно, - это его относительная доступность. Что касается стоимости лечения в Израиле, она часто примерно на 30-50% ниже, чем в США, и на 20-30% меньше, чем в Корее или Турции. Удобно, что еще перед поездкой возможно рассчитать примерный бюджет лечения и выбрать подходящее медицинское учреждение, приемлемый вариант размещения, согласовать комплекс процедур и т.п.

Особенно приятно, что в период реабилитации пациенты могут воспользоваться возможностью лучше узнать эту поразительную страну, хранящую множество тайн, завораживающую своими красотами. Кроме того, сюда часто обращаются, чтобы восстановить привлекательность на берегах Мертвого моря в многочисленных центрах красоты, где активно используются инновационные технологии и природные богатства, дарящие людям молодость и долголетие.

Отделы международного туризма при больших медицинских учреждениях в этой стране действуют начиная с 1970-х гг. Нынче такие отделения существуют у клиник Хадасса, Ихилов, Рамбам, Вольфсон, Меир, Герцлия Медикал Центр, Асаф Ха Рофэ, при ряде частных учреждений. При этом к вам прикреплен координатор, который помогает оперативно решить все возникающие в процессе лечения и пребывания в Израиле вопросы.

Оздоровительный тур в Израиль – прекрасная возможность не просто восстановить свое здоровье, а и пройти высокоточную диагностику по приемлемым ценам. Благодаря отличному климату и наличию множества достопримечательностей существует прекрасная возможность совмещать отдых с лечением.

 




Дата публикации: 05/04/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Почему пациенты со всего мира выбирают лечение в Израиле?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика