Экраны под ванну из МДФ / Статьи, Пресс-релизы

Экраны под ванну из МДФ
   

Экраны под ванну из МДФ

12.04.2018

Экраны под ванну из МДФ эффектны и элегантны, они прекрасно вписываются в интерьер санузла и создают атмосферу уюта и комфорта.

Чем экраны под ванну из МДФ лучше других?

МДФ – древесно-стружечная плита, имеющая плотную структуру, благодаря чему экраны фиксируются прочно, не имеют люфта, не прогибаются. Распашные или раздвижные дверки, если они имеются, также исправно функционируют, благодаря надежным креплениям и достаточно тяжелым дверкам. Экраны под ванну из МДФ могут быть закрытыми, могут иметь раздвижные или распашные дверки, могут оснащаться шуфлядами. Подвижные экраны устанавливать более целесообразно, потому что их можно разобрать при необходимости реставрации ванной комнаты, а после выполнения ремонтных работ их можно легко вернуть на место.

Материал обладает влагоустойчивостью, которую ему придает специальное покрытие. Но при покупке экрана важно проверить все углы и торцы на плотное прилегание декоративной ленты. Наличие сколов или неровностей существенно сокращает срок службы изделия, так как приводит к намоканию и разбуханию плиты. Однако при качественном изготовлении и надлежащем уходе таких проблем не возникает, напротив, экраны под ванну из МДФ радуют своим внешним видом и функциональностью. Это декоративные панели, задача которых - спрятать боковую часть ванны, технические коммуникации. Они механически прочные, при давлении не прогибаются и не деформируются. Кроме того, экраны из МДФ выдерживаются в едином стиле с сантехникой и обстановкой, что создает гармонию в атмосфере гигиенического помещения. Кроме того, изделия выполняют и чисто утилитарную функцию: за экраном можно разместить бытовую химию и другие необходимые в ванной комнате вещи, которые хотелось бы скрыть от общих взглядов.

Экраны под ванну из МДФ производители предлагают нескольких размеров: 150, 170 см. Экраны оснащены регулируемыми ножками, что позволяет откорректировать высоту экрана, плотно подогнать изделие у кромке ванны. Конструкции изделий могут быть различными:

- рама с раздвижными панелями;

- рама, которую легко преобразовать до нужных размеров, - экран является универсальным по конструкции и может устанавливаться там, где это необходимо;

- изделия с отсутствующими торцевыми рамками, закрывающими лишь фронтальную часть.

- торцевые конструкции используются для сокрытия не только торцевой, но и фронтальной части.

Какой бы ни была конструкция экранов из МДФ, они одинаково эстетичны и комфортны в использовании.

Экраны из МДФ очень просты в уходе, достаточно лишь ежедневно протирать их насухо, и они будут блистать чистотой. Изделиями следует пользоваться очень аккуратно, поскольку в противном случае возможны негативные последствия:

- сокращение срока эксплуатации, который может быть связан с разбуханием древесно-стружечной плиты;

- отслоение ламинированной поверхности;

- возможная деформация в результате частого попадания влаги.

Правильный же уход может увеличить продолжительность срока эксплуатации экранов из МДФ.

Стоимость экранов из МДФ ниже изделий из других материалов, разве что пластик имеет более низкую цену, но и выглядит он, соответственно, гораздо дешевле. При этом, модели из МДФ ничуть не уступают изделиям из более дорогих материалов в эстетичности внешнего вида. Эти изделия вполне подойдут для элитных интерьеров, они универсальны, имеют огромное количество цветовых решений, могут иметь стеклянные и зеркальные вставки, отличаются фактурой.

МДФ – это лучший материал, с которым наиболее гармонично соседствует сантехника для ванной.




Дата публикации: 12/04/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экраны под ванну из МДФ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика