Чем хорошо дистанционное обучение / Статьи, Пресс-релизы

Чем хорошо дистанционное обучение
   

Чем хорошо дистанционное обучение

16.04.2018

Образование - одна из самых выгодных инвестиций. Такое утверждение воспринимается, как аксиома. Но ходить на лекции, присутствовать лично в аудиториях возможности есть не у всех. Даже банальное проживание в другом регионе, отличном от местонахождения ВУЗа, становится проблемой. По крайней мере, так было раньше. Но сегодня появилось дистанционное обучение, которое триумфально шагнуло в общество, открыв широчайшие возможности для учёбы.

На сегодняшний день десятки институтов, университетов, академий перешли помимо очной и на дистанционную форму обучения. Можно учиться в виртуальном режиме, но приезжать исключительно для сдачи экзаменов и получения диплома. Среди популярных направлений высшие учебные заведения менеджмента, бизнеса, экономики, сервиса и туризма, технические заведения, информационные, экономические, машиностроительные, социальные, антикризисные, юридические, лесотехнические, финансово-промышленные. Но и это ещё не всё! Если есть желание, то можно обучаться и в зарубежных ВУЗах, например, итальянском, где изучать экономику, инженерию, социальные науки, политологию и прочее. Некоторые факультеты доступны на итальянском языке, и таких большинство. Есть несколько тех, что преподаются на английском или русском. Стоимость приемлема, дипломы соответствуют государственным стандартам. В таком случае, конечно, выдается диплом, который признается в Евросоюзе.

Не стоит думать, что дистанционное обучение не подразумевает серьёзное изучение предметов. У студентов есть возможность посещать виртуальные мастер-классы, им даётся внушительный список литературы для ознакомления. Идти по накатанной и ждать, когда заветная корочка попадет в руки, не придётся. Это и понятно, ведь университеты, институты должны доказать, что у студентов хорошие навыки, они конкурентоспособны на рынке труда. В противном случае учебное заведение будет лишено аккредитации.

Несомненно, учиться очень интересно, и сделать это удастся в любом возрасте, расширяя границы своего познания, приобретая новые навыки. Соответственно, у человека будет больше возможностей получить хорошую работу, заявить о себе, как о ценном специалисте.




Дата публикации: 16/04/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Чем хорошо дистанционное обучение»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика