Квесты Оренбурга - незабываемый отдых для всей семьи / Статьи, Пресс-релизы

Квесты Оренбурга - незабываемый отдых для всей семьи
   

Квесты Оренбурга - незабываемый отдых для всей семьи

12.05.2018

Эскейп-румы - одно из самых популярных современных развлечений среди жителей Оренбурга. И с каждым годом поклонников квестов становится все больше, ведь нет ничего лучше, чем весело провести время в компании родственников, друзей или знакомых.

Эскейп-рум - командная игра, все участники которой должны действовать сообща. Бывают локации с линейным сюжетом, в которых игроки совместно разгадывают все загадки и не могут продвинуться дальше, пока не найдут ответ на головоломку, и комнаты с нелинейным сюжетом, где участникам можно параллельно работать над поиском решения разных вопросов. Кроме того, квесты Оренбурга посвящены различным темам. Это могут быть ужасы, детективные или романтические истории, мистика, фантастика и т. д. Поэтому среди огромного разнообразия жанров эскейп-румов, представленных в городе, каждый сможет найти то, что ему нравится.

Правила и особенности игры

Участвовать в развлечении могут команды, состоящие минимум из 2 человек. Как правило, количество игроков, которые отправляются в рум, не превышает 4. Однако существуют локации и для больших компаний. Это особенно актуально для квестов для детей на день рождения в Оренбурге. В таких комнатах одновременно могут находиться до 10-15 участников.

На выполнение задания игрокам дается приблизительно 60 минут. За это время они должны найти все подсказки, спрятанные организаторами в помещении, а также понять, как полученная информация может помочь им разгадать тайну комнаты. Задание считается выполненным в том случае, если команде удается выбраться из закрытого помещения в течение часа. В противном случае организаторы развлечения выпустят участников из комнаты после окончания игрового времени, однако тайна локации так и останется для игроков загадкой.

Так, например, в квесте Телепорт в Оренбурге могут принять участие от 2 до 6 человек. За 60 минут им предстоит справиться с непростым заданием: перенестись в подсознание больного и вывести его из комы. Локация состоит из нескольких помещений, символизирующих закоулки человеческого мозга. В каждом из них команду ждут головоломки, задачи на смекалку и логику, а также физические упражнения. Задания, подготовленные организаторами, несложные, однако для их решения игрокам придется действовать сообща.

Выражаем благодарность сервису http://orenburg.kvestam.ru за помощь, оказанную в процессе подготовки материала.




Дата публикации: 12/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Квесты Оренбурга - незабываемый отдых для всей семьи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика