Преимущества септиков / Статьи, Пресс-релизы

Преимущества септиков
   

Преимущества септиков

14.05.2018

Жидкие отходы принято собирать с помощью специальных приборов, а выгребные ямы давно остались в прошлом. К тому же, это (ямы) абсолютно неэкологично и привлекает насекомых, плюс, распространяет запахи.

Гораздо проще и удобнее использовать решения, которые предлагает компания "Септик Комфорт". Они направлены на переработку жидких отходов, плюс, избавляют от органических и неорганических соединений, в результате получается техническая вода, которую можно выливать в грунт. Кроме того, исчезает запах, обеспечена полная герметичность. Естественно, нет ничего общего с выгребными ямами.

Размещается септик в грунте, наверху видна лишь крышка. Септики Юнилос Астра или аналогичные виды должны быть размещены в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, то есть на отдалении от колодцев, скважин, от самого дома, от соседских построек. Всё происходит в несколько этапов. Для начала специалист выезжает на место, исследует грунты, изучает конфигурацию самого участка, принимает во внимание количество человек, проживающих в доме. Затем производятся разметки и назначается время установки.

Всё можно будет сделать и в течение одного дня, то есть прибор будет полностью готов к работе. Работают Септики Эко Гранд,  Юнилос Астра бесперебойно. На зиму, если септик не будет использован, его консервируют. Сначала вода попадает в камеру, где проходит биологическую и механическую очистку, затем попадает в отсек, где происходит воздействие с помощью активного ила. Это очень важный этап, позволяющий уничтожить патогенную микрофлору, нейтрализовать органические включения. Затем происходит отделение ила и сточных вод, то есть заключительный этап. Для каждого этапа есть свой резервуар, эти резервуары соединены между собой, обеспечивается рециркуляция. Преимуществ установки септиков немало: качество очистки доходит до 98%, перерабатываются все виды стоков, монтаж оперативный, простой, никаких сложных подготовительных работ на участке производить не придётся. И конечно, не придется вызывать ассенизаторскую машину, заказывать откачку, мириться с обилием неприятных запахов. На сегодняшний день это единственный по-настоящему экологичный и комфортный способ, что позволит нормально жить круглый год или несколько сезонов в году в домах с отсутствием центральной канализации.

Есть разные виды септиков в зависимости от объемов резервуара. Если количество человек в доме большое, то можно взять максимальной вместимости и мощности септик, есть и более миниатюрные аналоги, рассчитанные на два или три человека.

Это выгодное вложение, оно окупится, прослужит долгие годы, не нуждаясь в ремонте.




Дата публикации: 14/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества септиков»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика