Отличия оригинального фекального насоса Pedrollo от подделки / Статьи, Пресс-релизы

Отличия оригинального фекального насоса Pedrollo от подделки
   

Отличия оригинального фекального насоса Pedrollo от подделки

19.05.2018

В настоящее время электронасосы применяются на производстве, в сельском, коммунальном и домашнем хозяйстве. Компании изготовители выпускают скважинные, колодезные, канализационные и дренажные насосы различной мощности и производительности, способные удовлетворить все хозяйственные и бытовые нужды.

Для того чтобы устройство эффективно работало длительный период времени, следует ответственно подойти к выбору насосного оборудования, произвести расчеты параметров и затем приступать к покупке. Однако следует учесть, что в последнее время значительно участились случаи подделки оригинальных итальянских насосов.

Специалисты Italy Pompa предлагают вашему вниманию главные отличительные признаки качественных насосов Педролло.

Основные отличия сертифицированного фекального насоса

Для того чтобы приобрести фекальный насос надлежащего качества перед покупкой его необходимо проверить. Во-первых, следует провести тщательный визуальный осмотр устройства. Цвет корпуса непременно должен соответствовать заявленному производителем. Как правило, у насосов Pedrollo корпус имеет серый, черный или синий цвет в зависимости от модели.

Во-вторых, при осмотре, стоит обратить особенное внимание на швы и стыки, они должны быть плотными и ровными, обеспечивать герметичную изоляцию устройства при погружении. Еще одной особенностью оригинального оборудования, является сама поверхность устройства - у качественного изделия лакокрасочный слой нанесен ровно, без бугорков, шершавостей и вздутий.

Если при внешнем осмотре вы не выявили никаких погрешностей, стоит заглянуть под крышку устройства, если это возможно. Ведь при изготовлении фальсификата используются дешевые низкокачественные конденсаторы и прочие детали.

С подробным описанием изделий, вы можете ознакомиться на сайте официального дилера Педролло. Еще одной особенностью качественных фекальных насосов, является фирменная табличка с надписями. Она должна быть прикреплена к корпусу заклепками и иметь четкий разборчивый текст с наименованием компании, модели устройства и серийным номером.

Оригинальный агрегат обязательно в комплекте имеет сопроводительную документацию, выполненную на языке страны, где осуществлена сборка изделия.

Как найти надежный интернет-магазин поставляющий насосы Pedrollo

Купить фекальный насос хорошего качества на российском рынке вполне возможно, для этого нужно найти надежного поставщика электронасосов. Не стоит рисковать и покупать оборудование в не проверенных точках и магазинах.

Также при покупке стоит обратить внимание на стоимость изделия, если канализационный насос имеет очень низкую цену – это наверняка подделка. Ведь качественное устройство итальянского производителя будет иметь стоимость соответствующую качеству. Однако цена на оригинальные насосы Педролло существенно ниже, чем на устройства известных европейских брендов с соответствующими характеристиками.

Именно потому, чтобы избежать досадной ситуации и сделать выгодную инвестицию в качественное насосное оборудование необходимо обратиться к официальному представителю итальянского производителя в России. В Москве особым доверием пользуется интернет-магазин Italy-pompa.Ru, о чем свидетельствуют высокие позиции в рейтингах и множество положительных отзывов клиентов.

На сайте компании представлен большой выбор поверхностных и погружных насосов и насосных станций Педролло. Ассортимент регулярно обновляется, поступают новые модели дренажных, фекальных, скважинных и колодезных насосов, имеющих неизменное итальянское качество.




Дата публикации: 19/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отличия оригинального фекального насоса Pedrollo от подделки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика