Статьи, Пресс-релизы

Медицинская справка 989: в каких случаях она понадобится?

20 Мая 2018

Многие россияне мечтают попасть на государственную службу. Это не только престижно, но и выгодно, так как можно не переживать относительно стабильно выдаваемой заработной платы. К тому же, здесь практически ничего не придется делать физически, разве что клавиатуру компьютера нажимать или печати ставить. Особенно выгодными являются те должности, где требуется хранение государственной тайны. И это касается не только контрразведчиков или дипломатов, но и других профессий. Но в этом случае нужно решить, где взять справку 989, без которой никак не обойтись?

Зачем нужна справка 989?

Кто входит в категорию государственных служащих, которые имеют отношение к гостайне? Оказывается, есть много должностей, где необходимо уметь держать язык за зубами. Ведь это могут быть работники исследовательских институтов или экономисты, занимающиеся не только разработкой госбюджета, но и закупкой для регионов разной продукции. Даже врачи включаются в эту категорию, потому что им приходится лечить тех, кто имеет доступ к гостайне. Все эти люди должны доказать, что у них со здоровьем все в порядке. И речь идет не о гриппе или насморке, а о психическом здоровье.

Проблемы могут быть не только с психикой, но и с поведением. Очень часто это происходит после того, как человек начинает увлекаться алкоголем или наркотиками. Такого человека ни в коем случае нельзя принимать на работу, где приходится иметь дело с серьезными документами или исследованиями. Здесь важно даже не то, что он важную информацию кому-то продаст. Может быть так, что он своим поведением причинит ущерб учреждению, а в итоге и государству. Чего можно ожидать от алкоголика или наркомана? Но все же имеется и вторая категория людей, которых нельзя допускать к гостайне - это те, кто имеет наследственные психические заболевания.

Быстрое получение справки 989

Так как речь идет про работу, связанную с государственной тайной, устроиться туда довольно сложно. Для получения медицинской справки 989 необходимо пройти серьезные обследования у нескольких врачей:

- психиатра;

- невролога;

- психиатра-нарколога.

Во-первых, врач обязательно направит такого человека в наркологический и психо-неврологический диспансер. Ведь может оказаться так, что тот когда-то там лечился от какой-то зависимости. Оттуда надо привезти подтверждение, что там не состоишь на учете и не проходил курс лечения. Потом проходишь обследование у врачей.

Обычно все эти врачи работают в разных медучреждениях, поэтому придется не только сидеть в очередях возле их кабинетов, но и поездить по городу, чтобы их найти. После всего этого документы передаются на рассмотрение врачебной комиссии. И она уже решает, выдавать претенденту на получение должности в госучреждении справку 989 или нет. Но всего этого можно и не делать, так как эту справку можно заказать онлайн. При необходимости она будет в готовом виде доставлена по указанному адресу.

Подробная информация дается на сайте http://spravka-989.com/gde-vzyat-spravku-989-bez-analizov-i-ocheredej.php




Дата публикации: 20/05/2018