Матрасы Велам - качество в каждой мелочи / Статьи, Пресс-релизы

Матрасы Велам - качество в каждой мелочи
   

Матрасы Велам - качество в каждой мелочи

27.05.2018

Матрасы "Велам" - качество в каждой мелочи

Современные технологии, европейское оборудование, качественные материалы при изготовление - три основных момента, на которых строится пошив ортопедических матрасов компании "Велам". Фабрика насчитывает множество производственных помещений, которые тесно взаимосвязаны в работе между собой, для создания поистине удобных, качественный матрасов. Компания расположена в городе Николаев (Украина), и входит в тройку лучших компании страны по производству спальных принадлежностей.

Ассортимент матрасов "Велам"

Большой ассортимент позволяет выбрать ортопедическую модель матраса на любой вкус и финансовые возможности. Все известные типы матрасов представлены и у "Велам". Пружинные матрасы, без пружин - тонкие и обычные, на кровать, на пол или диван, фабрика готова решит и удовлетворить любой спальный вопрос каждого клиента.

Пружинные матрасы "Велам" производят на пружинных двух типов - боннель и покет принг. Боннель - это классика, пружинный блок взаимосвязанного типа, где каждая пружина плотно граничит с соседней, образую жесткий каркас для сна. Такие матрасы обладают большим сроком службы, но более меньшим удобством во время отдыха, чем на блоке покет сприн. Покет Спринг "Велам" - независимый тип, в отличии от боннель, здесь пружины находятся друг от друга, они взаимосвязаны только чехлами (мешочками) в которые они обернуты. Чехлы пружин сшиты между собой, для придания конструкции целостности. Обладают высокими ортопедическими и анатомическии свойствами. Могут с легкостью подстроиться под контуры тела человека, разгрузить позвоночник от тяжелого рабочего дня и расслабить мышцы. Цена таких изделий будет существенно выше, чем с пружинами боннель.

Беспружинные матрасы "Велам" - готовы предложить не только обычный тип матрасов от 18 см и выше, но и тонкий вид, на пример для уже готового спального места, которое по тем или иным причинам вам не подходит. Тонике матрасы "Велам" смогут не только изменить комфорт старого спального места, но и выровнять поверхность, если имеются стыки или неровности. Большой выбор материала, от различных пен до натурального латекса, позволит выбрать именно ту модель, которая будет приносить радость от использования каждый день.

Купить матрасы Велам в Украине

Приобрести матрасы "Велам" в Украине можно в интернет-магазине 100matrasov.com - официальном партнере фабрики. Магазин реализует весь ассортимент товаров компании "Велам" по рекомендованный розничным ценам фабрики. Без труда привезет купленную модель ортопедического матрас по адресу указанному в заявке. Для консультаций обращайтесь по телефонам: 050 060-98-96, 068 464-34-02.




Дата публикации: 27/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Матрасы Велам - качество в каждой мелочи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика