Особенности покупки и выбора качественных гель-лаков / Статьи, Пресс-релизы

Особенности покупки и выбора качественных гель-лаков
   

Особенности покупки и выбора качественных гель-лаков

28.05.2018

Работая мастером маникюра на протяжении многих лет и постоянно находясь в этой сфере, вдохновляешься на создание своей марки гель-лаков для ногтей. Кроме свойств лака, необходимо было изучить рынок и различные сегменты производителей.

 

 

Существуют производители гель-лака, которые выпускают профессиональную и бюджетную косметику, а также представители, предлагающие данную продукцию под маркой заказчика. Основной ориентир идет на производство гель-лаков в Уфе. Все представители данной продукции ссылаются на качество, схожее с той, которая производится в Уфе. Акцент делается на дешевизне гель-лаков, что мотивирует брать и пробовать эту продукцию. С завода гель-лаков в Уфе отправили образцы в очень короткий срок по очень дешевой стоимости 1500 рублей. Такая цена очень низкая, за бутылочку гель-лака вышло 60 рублей. Однако после заказа образцов пробников оказывается, что они полосят, ложатся в 3-4 слоя и часто не сохнут под ультрафиолетовой лампой.

 

 

После того как прислали карусели с цветами, я заметила много совпадений по цветовой гамме и по составу с другими марками данной продукции. Получается, что многие представители гель лаков заказывают продукцию на этом заводе в Уфе. Гель лак фирмы производители разливают в одном и том же месте.

 

 

Я предпочитаю гель-лаки Харуяма и хорошо знакома с их цветовой гаммой. В Уфе есть японская коллекция гель-лаков, цвета совпадают с лаками Харуяма. Это наводит на мысль о том, что товары Харуяма производят на заводе в Уфе. Гель-лаки этой марки имеют приятный фруктовый аромат и оптимальную консистенцию для нанесения.

 

 

Фабрика в Китае производит более дешевую продукцию, но составы жидкие и неплотные по консистенции. У большинства гель-лаков указана страна-производитель Россия, но запах у них, как у китайских дешевых продуктов. Все ищут дешевле гель-лаки оптом от производителя, чтобы не переплачивать наценку 30-40% от известных марок. Но часто выдают подделку за продукцию от производителя, поэтому за низкую стоимость мы получаем некачественный продукт.

 

 

Приобретение гель-лаков на разлив является удобным и экономным вариантом. В этом случае не нужно платить за упаковку, этикетку и фасовку. При этом можно выбрать необходимый объем от 10 грамм до нескольких килограммов. Но когда я хотела подобрать аппарат для разлива гель-лака, то оказалось, что в России их не продают. Теперь необходимо думать, где его можно заказать.

 




Дата публикации: 28/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Особенности покупки и выбора качественных гель-лаков»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика