Продажа и покупка икон. Особенности / Статьи, Пресс-релизы

Продажа и покупка икон. Особенности
   

Продажа и покупка икон. Особенности

30.05.2018

Существует специальный сервис, позволяющий продать, оценить икону. Он актуален для обычных людей, для коллекционеров. Подробная информация собрана на сайте prodat-ikonu.msk.ru, где можно ознакомиться с правилами сотрудничества, заполнить форму. Антикварный магазин поможет с оценкой, предоставив антиквара бесплатно. На стоимость влияют несколько факторов, например, возраст иконы, техника живописи, ее состояние.

Оценка в любое время

Услуга доступна в любое время. Особенности:

  • Можно получить бесплатную предварительную консультацию.
  • При желании удастся оставить отзывы о сотрудничестве, которые помогут и другим пользователям принять решение, убедиться в надежности сервиса.
  • Приобрести икону можно для любых нужд: для личной коллекции, для последующей передачи в храм, музей.
  • Все процедуры осуществляются легально, что подтверждается и документально.
  • Причины продажи бывают разные. Кто-то желает передать икону в хорошие руки, другие люди нуждаются в средствах. Но в любом случае отношение к этому культовому предмету будет внимательным.

Антикварная лавка для всех желающих

Услуги антикварной лавки актуальны для многих людей. Для начала необходимо заполнить форму оценки на сайте, затем эта форма попадает к эксперту. Он связывается в ближайшее время или позвонит в назначенное время пользователю, чтобы обсудить детали. Далее эксперт приезжает, осматривает икону, выкупает ее. Возможно продать и очень старые иконы, которые были созданы мастерами еще несколько столетий назад. На некоторых из них изображаются знаменитые библейские события.

Иконы бывают разного формата, некоторые из них обрамлены в серебряные или золотые рамы. Поэтому каждая деталь в итоге влияет на стоимость. Антиквар оценивает, но последнее решение всегда остается за хозяином. Если цена его не устраивает, то он может отказаться от продажи или отложить ее на неопределенный срок. Требуется установить подлинность работы, зафиксировать дату и авторство, на основании этого и выводится окончательная стоимость. Пока эти данные не подтверждены или неизвестны, будет озвучена лишь примерная стоимость. Это общепризнанный алгоритм, по которому работают все антиквары мира.




Дата публикации: 30/05/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Продажа и покупка икон. Особенности»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика