Клининговые услуги: какой вариант уборки помещений выбрать? / Статьи, Пресс-релизы

Клининговые услуги: какой вариант уборки помещений выбрать?
   

Клининговые услуги: какой вариант уборки помещений выбрать?

06.06.2018

Чистота жилого помещения играет большую роль в достижении комфорта и уюта. Вот только сегодня не все женщины хотят выполнять роль домохозяек, они предпочитают работать наравне с мужьями. И это не только потому чтобы пополнить семейный бюджет, но это дает возможность чувствовать себя независимыми в любых обстоятельствах. В этом случае потребуются клининговые услуги от специальных компаний, которые занимаются вопросами уборки помещений, чистки ковровых изделий и т.д. Такую работу выполняют профессиональные уборщицы, оснащенные всем необходимым оборудованием и средствами чистки.

Какой может быть уборка квартиры или частного дома? Об этом нужно подумать еще перед тем, как заключать договор с клининговой компанией. Уборка помещений бывает нескольких видов:

  • ежедневной;
  • еженедельной;
  • генеральной;
  • предпраздничной.

А бывает еще один вид, про который необходимо знать. Речь идет про послеремонтную уборку, где само название говорит о том, когда понадобится такая услуга. И не играет роли, был произведен капитальный ремонт в доме, когда произошла и перепланировка помещений или пришлось только поклеить обои, но в любом случае нужно убрать всю строительную пыль. А она может забиваться в самые мелкие щели.

Необходимо отметить, что ежедневная уборка квартиры - это не очень выгодная услуга. Редко в каких семьях нужно наводить порядок каждый день. Разве что речь идет про большую семью, где хозяйке каждый день приходится складывать разбросанные вещи и игрушки детей. Но здесь многое что зависит от того, на каких условиях будет производиться уборка. Например, это может касается мытья посуды на кухне. Это ведь приходится делать каждый день. Но в любом случае самым выгодным вариантом является еженедельная уборка, которую можно назвать поддерживающей порядок. Что входит в эту услугу?

При еженедельной уборке приходится многое что делать. Хотя и этот вопрос должен быть прописан в договоре. Но в любом случае речь идет про следующее:

  • влажная уборка пола;
  • чистка стен;
  • мойка окон;
  • вынос скопившегося мусора;
  • уборка санузла.

Если кажется, что все это можно делать самостоятельно, тот глубоко заблуждается. Естественно, пол помыть или вынести мусор сможет каждый. Но как быть, если квартира находится на десятом этаже, и нужно помыть окна не только изнутри, но и снаружи? И это только один из моментов, который показывает, что без клининговых услуг сегодня трудно обойтись.




Дата публикации: 06/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Клининговые услуги: какой вариант уборки помещений выбрать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика