Зернохранилища от фирмы ЮгАгроСоюзПром / Статьи, Пресс-релизы

Зернохранилища от фирмы ЮгАгроСоюзПром
   

Зернохранилища от фирмы ЮгАгроСоюзПром

07.06.2018

Зернохранилища от фирмы ЮгАгроСоюзПром

В аграрном секторе зернохранилища весьма популярны, и не удивительно, ведь Россия владеет лидирующими позициями по разведению злаковых культур, но не смотря на это, вследствие плохих условий содержания часть урожая становится непригодной.

Одна из специализаций ЮгАгроСоюзПрома – постройка хранилищ зерна. Кроме того, мы занимаемся строительством и других подобных быстровозводимых зданий. Мы беремся за решения проблем, которые зачастую возникают у агрономов и различных крупных фирм.

Запущенное положение дел, связанное с зернохранилищами, существует из-за того, что управляющие предпринимают попытки сэкономить, в том числе и на усовершенствовании прежних помещений, в результате они вынуждены арендовать чужие или проводить легкий косметический ремонт с минимумом затрат, но, к сожалению, это не улучшает положения дел связанное с плохим хранением урожая зерновых.

К постройке личного хранилища приступают далеко не все, а лишь те кто четко и ясно осознает какую большую прибыль можно получить, сберегая и увеличивая урожай. Если вы принадлежите к числу таких мудрых людей, наша компания ЮгАгроСоюзПром с радостью готова помочь вам в постройке и помочь решить, каким будет ваше будущее зернохранилище.

Вид сооружения, а также его габариты напрямую будут соответствовать объему зерна, ведь зданию нельзя простаивать полупустым, оно должно быть полностью заполнено. Малая загруженность постройки приведет лишь к убыткам для его владельца. Для хранения малого количества зерна идеально подойдет бункерное зернохранилище, которое имеет множество секций, имеющих конусные либо наклонные полы. Если же вы планируете хранить много зерна, лучшим вариантом будет напольное хранилище с горизонтальным или наклонным полом.

Ведя разработку складских конструкций, наша компания берет во внимание все пожелания клиентов, а также проводит быструю и при этом высококачественную работу, результат которой порадует любого клиента.

Быстровозводимые здания хорошо себя зарекомендовали как выгодные, а самое главное, обеспечивающие отличную сушку зерна и его сохранность, постройки. В процессе постройки используется каркас из металла, который весь покрыт сплавом из полимера, благодаря этому поддерживается сохранность и качество хранимого продукта, на которое никак не способны повлиять погодные условия. В середине встроены вентиляционные проёмы, а еще осушители воздуха, поддерживающие в норме температуру и влажность постройки.

В южных и северных регионах страны быстровозводимые складские помещения из металла особенно распространены, и не удивительно, ведь климатические условия обязывают под них подстраиваться. Габариты такого рода сооружений имеют много вариаций, но неизменным остается то, что для везде должны быть в наличии погрузочно-разгрузочные механизмы, значительно упрощающие работу. Дабы обеспечить нормальную работу данных механизмов, свободного пространства должно быть в достаточном количестве. Имея в запасе достаточно свободного места техника будет легко осуществлять не только въезд или выезд в зернохранилище но и, собственно, разворот. В процессе строительства задействуются особые инновационные технологические процессы, которые позволят вам сэкономить средства на строительство.

Выбор именно нашей компании полностью себя оправдывает, ведь мы облаем многолетним опытом в данной сфере деятельности и предоставляем здания по максимально доступной цене, в случае если взять для сравнения хранилища, построенные с помощью классических технологий. Главная различия между нашим методом и стандартным – в несколько раз меньшая стоимость.




Дата публикации: 07/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зернохранилища от фирмы ЮгАгроСоюзПром»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика