Какими должны быть хорошие подгузники / Статьи, Пресс-релизы

Какими должны быть хорошие подгузники
   

Какими должны быть хорошие подгузники

15.06.2018

Современные производители предлагают массу решений, которые облегчают родителям уход за ребёнком, самим малышам дарят свободу передвижения, легкость. Подгузники стоят относительно недорого, продаются сразу в коробках, упаковках большого объёма. Продукция разных брендов отличается, но она должна быть сертифицированной. Состоят эти предметы гигиены из нескольких тонких слоев, есть и вкладыши, представляющие собой тонкий слой хлопка или шерсти, микрофибры, даже бамбука. Ткань отлично пропускает влагу, равномерно распределяя ее в геле, которые не позволяет ей растекаться.

Особенности и преимущества хороших подгузников

Они должны обладать ярко выраженным парфюмерным запахом, не предполагают они и особых дизайнерских изысков, но, напротив, являются лаконичными, легкими, почти невесомыми. Другие преимущества:

  • Места контакта с кожей дополнительно обработаны. Эластичные резиночки не натирают детскую чувствительную кожу.
  • Есть одноразовые или многоразовые варианты. Последние подразумевают возможность стирки, хотя нельзя сказать, что большинство родителей выбирают многоразовый вариант. Напротив, всё больше покупателей стремятся минимизировать гигиенические процедуры.
  • Хорошие подгузники отлично удерживают запах, они не имеют медицинских противопоказаний.
  • В некоторых случаях это просто незаменимый вариант, например, при походе в поликлинику, на прогулку, при передвижении на автомобиле. Надевают их малышу и в ночное время.

Практично и удобно

Многоразовые варианты, хотя и подразумевают возможность использования не один раз, но сэкономить существенно не получится, ведь в любом случае придется тратить воду, чистящие средства, свое время, чтобы привести их в порядок. Плюс, приходится ждать их полного высыхания, что занимает порядка нескольких часов.

Влага в одноразовых аналогах впитывается моментально, поэтому малыш даже не успевает почувствовать дискомфорт. Многие родители сравнивают эти изделия с мягким пухом. Есть и специальный вырез для пупка, чтобы это чувствительное место не натиралось. Предусмотрены воздушные каналы, гарантирующие сухость на протяжении нескольких часов. Кстати, есть отличные варианты с миниатюрным индикатором влаги, который меняет свой цвет, когда произошло насыщение влагой и пора произвести замену.

К сожалению, нельзя сказать, что в фарватере спроса отечественные производители. Напротив, подавляющее большинство пользователей выбирают качественные импортные аналоги.




Дата публикации: 15/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какими должны быть хорошие подгузники»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика