Почему телепроект Дом-2 до сих пор жив? / Статьи, Пресс-релизы

Почему телепроект Дом-2 до сих пор жив?
   

Почему телепроект "Дом-2" до сих пор жив?

17.06.2018

Среди всех российских телепроектов самым живучим, пожалуй, оказался "Дом-2". Это реалити-шоу появилось еще в 2004 году, и до сих пор у него есть тысячи поклонников, которые не просто смотрят его с наслаждением, но желают знать все новости про него. Особенно это касается любимых персонажей, которые принимают здесь участие. Сегодня можно Дом 2. Смотреть онлайн свежие выпуски, что намного выгоднее, чем ожидать, пока они покажутся на телевизионном канале. Но в чем заключается причина "живучести" этого реалити-шоу?

Нужно учитывать, что 14 лет - это очень большой срок. За это время здесь поменялось много участников. А некоторые из тех, которые ушли, потом снова вернулись в проект. Как отмечают специалисты, эту телепрограмму часто смотрят люди, которым уже больше 30 лет. То есть, речь идет про взрослых людей, которые имеют свои семьи, у них уже есть дети. Почему же их привлекает реалити-шоу, которое посвящено такой теме как любовь, завязывание отношений? Зачем терять на все это время, следить за новостями, которые касаются данного телепроекта?

Вполне возможно, что одна часть людей не удовлетворена своей семейной жизнью, что-то идет не так, как планировалось вначале. И так хочется видеть, каким способом свои проблемы решают другие парни и девушки, которые завязали серьезные отношения. Ведь между ними происходят не только любовные сцены с объятиями и поцелуями. А вторая причина популярности "Дома-2" в том, что это как бы заглядывание в замочную скважину к соседям. Есть много таких, которые пожелали бы узнать, что происходит в соседней квартире.

Этот телепроект хотя и про любовь, но в нем много ссор, скандалов, эмоций, сегодня отношения завязываются, а завтра - разрываются. Если говорить честно, настоящей любви здесь все же мало. По статистике известно (хотя цифра может оказаться сомнительной), что среди всех любителей ночного ТВ до 18% останавливают свой выбор как раз на "Доме-2". Большая часть из них - это женщины, которых эта тема больше интересует. Но часть зрителей увлеклись этим проектом, потому что хотят получить ответ: а кому же все-таки достанется этот дом? Умный человек сразу поймет - никому, потому что речь идет про 1500 кв.м., а также большого земельного участка на 2 г. И где это? Рядом с Рублевкой, куда простому человеку попасть не очень просто.




Дата публикации: 17/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Почему телепроект Дом-2 до сих пор жив?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика