Электрический самокат для езды по бездорожью / Статьи, Пресс-релизы

Электрический самокат для езды по бездорожью
   

Электрический самокат для езды по бездорожью

21.06.2018

Электрический самокат для езды по бездорожью

На городские просторы быстротечно проникли электрические самокаты, лихо преображаясь из необычной редкости в безопасный личный транспорт. Первоначально данный вид транспорта был направлен на перемещение по асфальту, но незаметно начали выходить варианты, дающие возможность ездить при неимении безупречно гладкого покрытия.

Если Вы решите купить модель FastWheel FX5, то это модель, которая идеально показала себя в езде на гладкой поверхности, также данный образец приспособлен выбраться и за границы гладкой дороги. Диаметр колес составляет 10 дюймов, это смягчает неровности, а след протектора позволяет сохранить управление при движении на мокрой дороге. Аккумулятора большой емкости хватает до 70 км безостановочной езды, на нем можно разогнаться 40 км в час. Яркая фара находится на передней стойке, она может без вопросов передвигаться в ночное время. На всех колесах есть дисковые тормоза, что позволяет сказать о надежности катания. Вес агрегата равен 15,5 кг, несмотря на это он способен претерпевать 120 кг нагрузки.

Заказав модель Dualtron Ultra знайте, этот вариант изготавливался ради бездорожного передвижения. Агрегат уступает лишь по габаритам, его вес равен 37 кг. 11 дюймам равен диаметр колес, они оборудованы довольно широкими 90 мм шинами. След шины разрешает смело передвигаться по ухабистому ландшафту, амортизационная система защищает от тряски во время поездки. Достаточно 1 заряда аккумулятора, дабы преодолеть 100-120 километров. Взять разбег 80 км в час поможет мощный двигатель, он же снабдит твердое поднятие с уклоном в 35 градусов. В целях комфортного движения в сумерках установлены светодиодные двойные фары.

Если Вам захочется заказать модель Dualtron Speedway 4, то данная разновидность еще лучше адаптирована для бездорожья – она может взбираться на возвышенности с наклоном в 27 градусов и вырабатывать темп 55 км в час. Аккумулятор на 1 заряде даст возможность преодолеть 85-100 километров. Десяти дюймовый диаметр колес сочетается с усовершенствованной системой амортизации, гарантируя наиболее удобное движение по бездорожью. Восьми дюймовые большие шины с определенным дизайном сохраняют защиту при неважных погодных параметрах. Для защищенности движения в сумеречные периоды электросамокат оснащен стоп-сигналом, боковыми фонарями, яркой передней фарой. Система тормозов - двойная: электрическая и дисковая на все колеса. За порядочные характеристики самокат отдувается весом – 23,7 кг, а выдержать способен до 120 кг.




Дата публикации: 21/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Электрический самокат для езды по бездорожью»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика