Химчистка салона в компании AMS / Статьи, Пресс-релизы

Химчистка салона в компании AMS
   

Химчистка салона в компании "AMS"

29.06.2018

Химчистка салона в компании "AMS"

Если вашей целью является чистота машины, то химчистка салона в нашем сервисе гарантирует вам полную чистку багажника и всех внутренних поверхностей автомобиля от загрязнений. Только такая чистка обеспечит высочайшую стерильность внутреннего убранства машины.

Кожные изделия, виниловые поверхности и велюровые это не полный перечень того, что можно очистить таким способом.

Этапы

Подготовительным этапом служит демонтаж всего лишнего, что присутствует в автомобиле, в том числе: извлечение всего содержимого бардачка, снятие вспомогательного электрооборудования и полное опустошение багажного отсека. Перед началом работ применяется пылесос и происходит полное удаление пыли и мелкого мусора.

На подготовительном этапе производится всеобъемлющая очистка салона, а затем очищается багажное отделение с применением специализированного оборудования, которое и очищает и наносит различные химические составы, которые высыхают моментально при данной технологии. Реагенты, наносящиеся на поверхности, следующий этап. Естественно первым на очереди является потолок, который сушится, чтобы капли влаги не подпортили работу, производимую снизу. Далее чистят пол и сидения, а в заключении уже наступает черед багажника.

В работе задействована уйма моющего арсенала. В случае кожаных, тканевых и виниловых поверхностей используются специальные реагенты, дабы избежать разрушения их структуры и добиться максимальной чистоты. Все средства задействуют строго в тех пропорциях, что указаны в технической документации до возникновения насыщенной пены, после излишки влаги удаляются пылесосом. Когда случай реально запущен, то пена наносится пару-тройку раз,чтобы исключить некачественную работу. В конце производится озонирование, которое убивает анаэробные бактерии и уничтожает неприятный запах в автомобиле.

В летний период машину сушат проветриванием в течении 6-10 часов. Зимой используют конвектор. Предпочтительней сушить машину в теплом помещении, что бы держать открытой дверь и следует помнить, если вы оставили двери открытыми, то за машиной надо приглядывать.

Крайне не рекомендовано использование тепловых пушек. Это чревато возгоранием и не стоит игнорировать меры безопасности. Лучше подойдет для этих целей конвектор при открытых окнах и контролируемом процессе ничего опасного не произойдет.

Сервис AMS - выбор тех кто хочет получить качество, не гоняясь за скидками в непонятных чистках. Помимо химчистки вы можете заказать у нас и другие услуги, включая европейскую мойку кузова, полировку фар и кузова, мойку двигателя, шиномонтаж и многое другое. Вы останетесь довольны!




Дата публикации: 29/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Химчистка салона в компании AMS»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика