Дмитрий Александрович Еремин / Статьи, Пресс-релизы

Дмитрий Александрович Еремин
   

Дмитрий Александрович Еремин

29.06.2018

Дмитрий Александрович Еремин.

Так ли много в наши дни людей, которые не просто рвутся к своей мечте, они работают над собой и готовы поддержать в любых начинаниях способных людей и подставят им плечо для поддержки. Правда, такие герои не любят говорить о себе, предпочитая оставаться в тени. Но имя одного из них нам известно, и это - Дмитрий Александрович Ерёмин. Этот человек за свою жизнь совершил много удивительных поступков. которые не могут не восхищаться и мотивировать к действиям. Каждый его шаг - это дерзкий вызов самой судьбе, и Ерёмин всегда выходит из этой битвы победителем. Но даже после этого он не отказывается от новых испытаний и с радостью бросается в бой.

Дмитрий Александрович Ерёмин родился в 1978 году 14 декабря. Его родной город -Москва, который он любит всей душой. Дмитрий уверен, что этот город как раз и является главным мотиватором в жизни человека. Москва любит сильных людей, и Ерёмин хотел им стать. Но для силы нужно сначала заработать острый ум и упорство. Оба эти качества он оттачивал долгие годы. Когда в конце школы стал выбор, в какой институт поступать, Дмитрий решил пойти туда, где сможет найти применение своей жажде к знаниям, нестандартному мышлению и стратегическим задачам. Поэтому его выбор пал на Академию Федеральной службы безопасности РФ. Ему было просто учиться, поэтому особых проблем во время учебы у него не было. Более того, Дмитрий Ерёмин участвовал в городских и всероссийских олимпиадах и имеет медали и награды за первое и второе место. Как человек, который привык думать о своем будущем, он размышлял о своей работе и наконец выбрал МКБ. Конечно, там не было должности по специальности защиты информации, но Ерёмин был уверен, что работа именно в этой компании откроет ему путь к лучшему будущему. И он не ошибся.

Закончив с успехом Академию, в 2002 году Дмитрий Ерёмин был одобрен на работу в МКБ и получил должность менеджера по отделу корпоративного бизнеса. Работа была необычной и очень энергозатратной. но это оказалось именно то, что он любил: новые и сложные задачи. Но очень скоро эта работа стала слишком простой, Дмитрий стал примером для коллег, и его перевели на должность начальника отдела продаж. Вместе с тем Ерёмин стал понимать, что ему сильно не хватает знаний в бизнес -деле, из-за чего он беспокоился о провале своей работы. Тогджа-то он и решился получить второе образование. Совмещать работу и учебу нелегко, особенно когда работаешь в престижной компании, которая не прощает даже мелкие ошибки. Но Ерёмин оставался упрямым и целеустремлённым человеком. который ради своей цели сделает все. Поэтому он смог без труда проучиться в Московском экономико-финансовом институте и закончил его в 2003 году, получив диплом по специальности "Финансы и кредиты". Получение второго образования не укрылось от начальства Дмитрия, и вскоре после этого его перевели на более высокую должность - заместитель директора отдела продаж и директора отделения "Красные ворота". Теперь работы стало ещё больше, требования жеще, и времени свободного почти не осталось. Но все это было только на радость Ерёмину. Он выполнял в три раза больше порученного, в два раза быстрей и выдвигал смелые идеи по ведению бизнеса компании. Спустя шесть лет довольное начальство повысило его до главы главы Департамента корпоративного бизнеса МКБ. А в 2012 году он стал первым заместителем председателя правления Московского Кредитного Банка.

Выполняя свою работу добросовестно, Дмитрий Ерёмин не забывал уделять внимание молодым коллегам. Он лично проводил с ними встречи, объясняя принципы ведения бизнеса и построения задачи. Кроме того он был настолько увлечен идеей создания самого удобного банка для клиентов, что лично участвовал в разработке программного обеспечения для быстрой работы с клиентами. Ерёмин очень гордился своей работой и делал все, чтобы компания не только не отствала от своих конкурентов, но и была на два шага впереди. Благодаря его работе компания стала пользоваться популярностью на рынках факторинга, а также была расширена программа продвижения факторинговых услуг. Так был МБК смог создать новый продукт - безрегрессный факторинг для дебиторов, которые относятся к сектору среднего и малого бизнеса. А также была создана программа финансирования субъектов малого и среднего бизнеса вместе с "МСП Банком".

Как работник банка Ерёмин принес много пользы своей компании. За короткое время он смог поднять прибыль банку, именно с его помощью компания получала крупные бонусы для своих сотрудников. Не давая своим соперникам ни шанса, он создавал беспощадные стратегии, которые дарили МКБ новых клиентов, довольных работой банка. За эти 10 лет компания приобрела огромную популярность и участвовала в различных благотворительных акций, куратором которых был Ерёмин.

Будучи человеком отзывчивым, он не мог пройти мимо благотворительного фонда помощи детям. Так он выступил в качестве спонсора благотворительной акции "Спешите делать добро", основная суть которой заключается в оказании помощи детскому учреждению Сочи. Понимая, что дети - это будущее страны, Дмитрий Ерёмин пообещал, что окажет финансовую помощь акциям и детским больницам.

Коллеги не могли не отметить поразительное упорство и терпеливость Ерёмина в работе. Ерёмин очень заинтересован в том, чтобы сделать свою работу более качественной и максимально полезной для своих клиентов. Он тщательно изучает работы конкурентов, проводит анализы работы МКБ и делает итоги. Благодаря этому с каждым месяцем он поднимал прибыль банку, делал работу сотрудников с клиентами более приятной, а компания становилась все популярней. Много раз он выступал как мотиватор для своих коллег и конкурентов. Дмитрий Ерёмин внес огромный вклад в развитие Московского Кредитного банка.

И вот в 2018 году он внезапно покидает свой пост и меняет работу. Вероятно, тут сказывается жажда к новым знаниям и сложностям. Будучи человеком живого ума Дмитрий Ерёмин просто не может долго выполнять одну и ту же работу из года в год. Он считал работу в МКБ самой счастливой и лучшей, но ему не терпелось развиваться дальше. Поэтому он без сожаления отдал свою должность бывшему коллеге Павлу Шевчуку и покинул старое место работы. Он уверен, что впереди его ждет работа его мечты, которая позволит ему по-настоящему работать в удовольствие.




Дата публикации: 29/06/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дмитрий Александрович Еремин»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика