Ландшафтный дизайн садового участка / Статьи, Пресс-релизы

Ландшафтный дизайн садового участка
   

Ландшафтный дизайн садового участка

07.07.2018

Приусадебный пейзаж играет яркими красками, если дизайн садового участка выполнен современно и со вкусом. Гармония, естественность и натуральная красота тщательно подобранных растений, крупных форм и архитектурных элементов, включенных в ландшафтный дизайн, предполагает профессиональный и серьезный комплекс работ. Гениальность природы – неповторима! А вот человеку создать гармонию своими руками бывает сложно, поэтому лучше всего доверить благоустройство приусадебного участка группе компаний “АДСК ГРУПП”, имеющей многолетний опыт работы в Москве и Подмосковье.

Высококвалифицированные специалисты такой компании качественно, быстро и недорого реализуют комплекс работ по созданию идеального сада, отдых в котором для всей семьи превратиться в блаженство! Благоустройство дачного участка в исполнении профессионалов ландшафтной студии имеет несколько этапов.

Консультирование и знакомство с территорией. Ландшафтный дизайнер выезжает на объект для изучения климата, почвы, рельефа и особенностей расположения садового участка.

Создание концепции дизайна сада. Опытные дизайнеры находят изящные решения, которые мастера компании эффективно реализуют даже на ограниченной территории со сложным рельефом. Учитывая пожелания клиента, заказавшего ландшафтный дизайн участка под ключ специалист рекомендует сорта и виды растений, разрабатывает концепцию клумб, искусственного водоема или альпинария.

Ландшафтное проектирование. На данной стадии оперативно разрабатывается техническая документация и дизайн-проект приусадебного участка (эскизное и рабочее проектирование, генеральный план, дендроплан, разбивочной-посадочные чертежи, ассортиментная ведомость и т.д.). Также Вы получите развернутое описание проекта и смету материалов и работ.

Работы на грунте. Ландшафтный дизайн садового участка предполагает создание газонов, клумб, посадку деревьев - крупномеров. Для того, чтобы результат работ сохранился долговечно, соблюдают определенную технологию производства посадочных работ.

Разбивка сада. Комплектация растений и архитектурных форм идеального сада должна быть гармоничной, поэтому сад разбивается, учитывая сильные стороны местности и территории.

Все растения, которые высаживаются, подбираются относительно климатических и почвенных условий. В наличии всегда имеется полный перечень единиц озеленения, поставка посадочного материала организована напрямую из питомника.

Благоустройство дачного участка после проведения всех ландшафтных преобразований нуждается в поддержке и тщательном уходе, чтобы прочнее закрепить результат комплексной работы профессионалов!

Ландшафтный дизайн садового участка является творческой и кропотливой работой, которую профессионалы группы компаний “АДСК ГРУПП” выполняют с удовольствием, быстро и качественно, и на ее официальном сайте http://landshaftniydesign.ru/galereya-rabot/ в галерее представлены фото реализованных проектов, с которыми может ознакомиться каждый желающий. Сотрудничество с такой организацией выгоднее по срокам, профессионализму и цене, чем заказ единовременных работ у рядовой непрофильной бригады!




Дата публикации: 07/07/2018



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ландшафтный дизайн садового участка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика