Статьи, Пресс-релизы

Все возможности портативного узи-аппарата

21 Августа 2018

Функциональные портативные аппараты для ультразвукового исследования устанавливают в профильных клиниках, лабораторных кабинетах. Если нет возможности транспортировать пациента, то поможет такой переносной агрегат, оборудованный всем необходимым.

Качественный портативный узи аппарат нужен и тогда, когда человека в тяжелом состоянии, но важно оперативно провести исследование. Используют его кардиохирурги, акушеры, нужен он и в других сферах. Стоит он относительно немного в сравнении со стационарными большими аппаратами, приобретают его для установки в операционных блоках, больницах, кабинетах узи-диагностики, в родильных залах.

Перевозят агрегаты и фельдшеры скорой помощи, устанавливают аппараты и в отделениях нейрохирургии, неврологии, отоларингологии, офтальмологии и прочее. В описании даётся исчерпывающая информация о возможностях, нюансах использования, базовой комплектации. Как правило, в комплект входит чехол или сумка для транспортировки, тканевая гармоника, технология улучшения визуализации сосудов, подавления зернистости, автоматическая оптимизация серой шкалы, есть пакет кардиологических измерений и прочее.

Опциональные технологии позволяют сканировать в панорамном типе, улучшать визуализацию, протоколировать исследования, составлять отчеты в разных форматах, проводить внутрисердечную эхокардиографию и прочие манипуляции.

Специалисты используют аппарат для обследования взрослых и детей, в том числе и новорождённых. Возможно подключение периферийных устройств, кабелей, вывод изображения на внешний экран, можно подключить и наушники.

В описании указываются и поддерживаемые датчики, их особенности. Если есть вопросы или требуется дополнительная информация о технологиях, инсталляции, эксплуатации, сервисном обслуживании, то она будет предоставлена.




Дата публикации: 21/08/2018