Статьи, Пресс-релизы

Гостиничные чеки с подтверждением в московских гостиницах

18 Октября 2018

Сервис Oteldok предоставляет чеки гостиниц, которые реально не только существуют, но и занимаются выпуском отчетных документов. На сервисе вы сможете заказать чеки гостиница Москва с подтверждением. Вы можете быть уверены, что после возвращения домой вся ваша отчетная документация не будет вызывать ни малейшего сомнения. Любой проверяющий может проверить подлинность документов по QR-коду. В книге регистрации вы значитесь в гостинице как проживающий. Все данные по запросу подтверждаются либо по почте, либо в телефонном режиме.

На сервисе Oteldok вы сможете оформить отчетные документы, включая проживание в гостинице. При этом совсем необязательно в нее заселяться. Просто командировочные документы должны быть составлены так,  чтобы Ваше пребывание в Москве, в гостинице, было зафиксировано. А позже весь отчет предоставляется в бухгалтерию.

Вы можете реально заработать небольшую сумму, если приобретете официальные чеки о проживании в гостинице. Например, вам выделяется для проживания организацией в командировке до 3000 рублей в сутки. Но вы можете остановиться у друга или у родственников. В Москве можно найти хостел с демократичными ценами, за который придется заплатить  800 рублей в сутки. Вам придется приобрести чеки проживания в гостиницах Москвы, которые подтверждают ваше проживание в гостинице. Небольшая сэкономленная сумма может быть использована вами по вашему усмотрению.

Почему стоит обратиться на сервис Oteldok

Покупайте чеки по адекватной цене. Дешевых чеков с подтверждением не существует. Если вам предлагают такие чеки, то скорее всего это:

  • мошенники, которые чеки изготавливают дома на принтере;
  • фиктивные или не существующие телефонные номера. Эти номера указывают на фальшивых чеках.
  • не полный комплект отчетных документов с сомнительным качеством;
  • несуществующие реквизиты гостиниц.


Если вы предоставите в бухгалтерию фиктивные документы, то последствия могут быть самыми печальными, вплоть до увольнения или уголовной ответственности. Поэтому, чтобы избежать неприятностей необходимо предпринять некоторые меры предосторожности.

Найдите реальную гостиницу, которая выпускает реальные чеки. В отчетных командировочных документах будет прописана определенная сумма. Вам надо будет оплатить небольшой процент от необходимой суммы. Допустим, ваша командировка запланирована на неделю, и компания выделила для проживания некоторую сумму, то вам необходимо будет оплатить 10% от выделенной суммы командировочных. Остальной суммой вы  распоряжаетесь на свое усмотрение.




Дата публикации: 18/10/2018