Статьи, Пресс-релизы

Житие святой Матроны

23 Января 2019

Интерес к жизни святых всё возрастает в последнее время. Это является хорошим знаком, говорящим о том, что всё больше людей желают узнать о православной вере, об истории страны. Часто жизнь святого человека тесно переплетена с историей Родины, с её самыми трагическими моментами. Если перейти по ссылке, то можно узнать больше об одной из самых почитаемых святых - Матроне.

Информация о биографии и чудесах

В интернете есть много источников, рассказывающих о жизни Матроны, но зачастую информация подается разрозненно. Приятно, что теперь всё необходимое собрано на одном ресурсе. Преимущества:

  • Можно узнать о биографии, чудесах, ознакомиться с фото-архивом.
  • На сайте есть сведения о молитвах, чудесах, наставлениях, мощах святой.
  • Отсутствует реклама, но сайт полностью посвящен описанию жизни Матроны, включая чудесное рождение, детство, юность, взрослую жизнь, смерть, погребение.

Вера поможет

Многие люди находятся лишь на начальном пути к вере, и обрести ее во многом помогают знания о житии провидцев. Очень часто к святой Матроне люди обращаются в молитвах или при посещении мощей, чтобы решить насущные бытовые проблемы, найти свою половинку, излечиться от недугов, обзавестись потомством.

Считается, что провидица помогает простым людям, которые нацелены на решение повседневных проблем, строительство семьи, воспитание детей. Также на сайте есть ролик в видеоформате. Благодаря этому можно почерпнуть больше фактов из биографии провидицы. Она знала многое, в том числе указывала и на будущие обстоятельства своей жизни, смерти, погребения.

Провидица предсказывала, что сначала на ее могиле будет очень множество людей, которые будут приходить в надежде получить помощь. Но со временем её могила затеряется, людской поток ослабнет, и только через долгие годы её мощи будут обретены вновь.

Так и случилось. Провидица умерла в 1952 году, и сначала на могилу действительно приезжали люди, но постепенно поток их иссяк. Сказывались и запреты, борьба властей с христианством. И только в конце 20 века, когда у людей вновь появился интерес к истории православия, исследователи вспомнили о Матроне, мощах, которые позднее были найдены и перенесены в Псковский монастырь, где они и находятся в настоящее время.




Дата публикации: 23/01/2019