Как выбрать коврики для машины из автомобильного ковролина? / Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать коврики для машины из автомобильного ковролина?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать коврики для машины из автомобильного ковролина?

31.08.2012

С приходом промозглой осени, тем паче холодной и слякотной зимы, наступает время призадуматься над приобретением или обновлением уже имеющихся автомобильных ковриков. Автомобильные коврики подразделяются на коврики в салон автомобиля и коврик или коврики в багажник. На сегодняшний день гораздо выгоднее и удобнее, как в плане соответствия цветов, так и размеров и, безусловно, цены приобретать не единичные коврики, а готовые комплекты ковриков под автомобиль вашей марки. Рассмотрим, для примера, все варианты и в частности ковриков от интернет магазина www.avtogadjet77.ru.

Компания предлагает пошив на заказ автомобильных ковриков из специального текстильного ковролина. Отличные цены и удобные клиенту сроки, с возможностью доставки до места - преимущество работы с интернет-магазином avtogadjet77.

Не скользящие коврики из автомобильного ковролина в салон и багажник автомобиля от компании avtogadjet77. Кроме автоковриков в интерне-магазине можно заказать: пошив тентов (пошив чехлов) - изготовление тентов и чехлов практически для любой техники и в широком диапазоне цветов, причём с собственного склада тканей. Основные направления деятельности – пошив автомобильных ковриков и автотенты пошив

Автоковрики продаются универсальные и оригинальные как коврики avtogadjet77, то есть изготовленные для определённой модели автомобиля, микроавтобуса или большого внедорожника, например Уаз Патриот (avtogadjet77).

Универсальные автомобильные коврики avtogadjet77 не изготавливает, и обычно представляют из себя знакомые всем «корытца» с бортами. Такие коврики просто невозможно положить идеально, даже если потратить достаточно времени на подрезание кромок. Качество ткани или нетканого материала таких автомобильных ковриков зачастую оставляет желать лучшего, именно поэтому не стоит ждать от них повышенной надежности, тем более комфорта. Единственное, пожалуй, их достоинство - это невысокая цена. Однако за эту цену, с небольшой разницей, в зависимости от площади покрытия в автомобиле, специалисты нашего интернет магазина рекомендуют приобрести набор готовых ковриков из специального автомобильного ковролина. Комплект будет состоять из 2-4 ковриков, в зависимости от модели вашего авто. Все будут аккуратно подшиты по краям чёрным кантом, а вся изнаночная поверхность будет покрыта противостоящим покрытием. Оно, это противоскользящее покрытие, крайне важно для водителя, ведь в результате экстренного торможения, многие из нас, водителей, подошвой обуви сдвигают коврик, что может быть очень и очень опасно при движении на дороге. Не скользящая же поверхность гарантирует посадку коврика и его стабильное положение при перемещении ног водителем и пассажирами.

Резиновые автоковрики - это, несомненно, изделие стоящее на шкале качества немного выше. Однако, чтобы изменить в лучшую сторону внешний вид коврика, их кромки обычно делаются очень низкими и они плохо защищают салон от песка и, тем паче, протекания воды. В любом случае, в резиновых ковриках накопившаяся влага очень часто переливается через невысокие борта, когда автомобиль чуть кренит на поворотах, либо они протекают на автомойке. Грязь и песок с поверхности резиновых автоковриков пачкает обувь и одежду водителя и пассажиров - что несомненно, не в их пользу.

Текстильные (ворсовые, ковролиновые) автомобильные коврики фирмы avtogadjet77 . Верхний слой текстильного коврика из автомобильного ковролина представляет собой довольно плотный тафтинговый ворс, а вот нижний слой делается из не скользящей резины, как для предотвращения намокания салона, так и для безопасности водителя и пассажиров. Автомобильные коврики avtogadjet77 из качественного автомобильного ковролина способны быстро и легко впитывать большое приличное кол-во воды. Безусловно, из них нельзя вылить воду, как из рассмотренных выше, резиновых, однако они очень быстро отдают влагу (она стекает за несколько минут) и легко высыхают, при чём не меняя цвет на солнце. Текстильные коврики не так легко пачкаются даже будучи чуть влажными, а сохнут очень и очень быстро. По внешнему виду качественно сшитые текстильные автомобильные коврики во много раз привлекательнее и эстетичнее резиновых, а главное ощущение комфорта при их использовании всегда высоко и приятно автовладельцу. Коврики от avtogadjet77 вынимаются из салона автомобиля без проливания влаги, очень легко моются под проточной водой, в сухом виде их можно начисто промести щёткой или обычным веником, а уж чистка на автомойке или в авто мастерской пылесосом сделает из них новенький комплект на радость автолюбителя.

Велюровые и Резиновые Коврики в багажник - Авточехлы интернет магазин - avtogadjet77

Авто коврикиavtogadjet77 бывают универсальными и сшитыми (изготовленными) специально под определённую модуль автомобиля, например Ваз классику ( 2101-2107), Ладу Калину, всевозможными микроавтобусы и внедорожники, а так же на целый ряд популярных автомобилей, вплоть до элитных авто.

Текстильные автомобильные коврики в салон и багажник надежно защищают обивку пола от всевозможных механических повреждений. Текстильным коврикам не нужны высокие борта, они защищают от влаги самой своей структурой текстильного, коврового переплетения.

Текстильные автомобильные коврики avtogadjet77 багажника встречаются чаще резиновых, во всяком случае у нас в России. К их несомненным плюсам можно отнести удержание влаги и песка ворсом, мягкий и уютный вид плотного ворса, точные лекала рассчитанные на конкретный автомобиль. Груз по текстильным коврикам не скользит ни в условиях влажности, ни в мороз, ни в жаркую погоду. Самый полный ассортимент по велюровым коврикам вы можете посмотреть на сайте Консультанты avtogadjet77 помогут вам и подскажут по выбору текстильных автоковриков.




Дата публикации: 31/08/2012



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как выбрать коврики для машины из автомобильного ковролина?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика