Бронзовая скульптура / Статьи, Пресс-релизы

Бронзовая скульптура
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Бронзовая скульптура

21.01.2015

Бронза - смешанный материал и состоит из смеси олова и цинка, иногда примешивают свинец или цинк. Бронза является одним из самых востребованных материалов для изготовления скульптуры, она отличается своей долговечностью и прекрасно вписывается в интерьер комнаты. Бронзовая скульптура - это энергичная, сильная мужественая форма, отлично стоит на открытом воздухе, хорошо выносит низкие температуры и атмосферное давление. Скульптура из бронзы  имеет свойство отражать цвет яркими бликами.

Наиболее распространенный способ изготовление - литье. Литая бронза пустая внутри, благодаря этому она легкая. Еще одно из преимуществ - придать расплавленному материалу желаемую форму. После застывания изделию придается законченный вид. Литье позволяет придать изделию любую форму, размер, эстетику таким образом создавая шедевр.

Если вы задумали купить скульптуру в качестве подарка, то даже не сомневайтесь, что это станет достойным подарком. Они добавят штрих роскоши в интерьер рабочегокабинета, дома, квартиры. Они идеально вписываются интерьер и придают элегантность. Благодаря современным технологиям новые статуэтки "состаривают" и это придает им антикварный вид, а интерьеру -дух древности, особой тайны и шарма.

Садовые фигуры придают саду особую ауру, загадочность, уникальность делают ландшафт интереснее. Садовые фигуры особую радость доставляют детям, которые используют их в качестве ярких и веселых игрушек. Садовые фигуры великолепно смотрятся на газоне, вдоль аллеи, рядом со скамейкой, цветником. Они украшают повседневность яркими красками и добавят в нее позитив. 




Дата публикации: 21/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бронзовая скульптура»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика