Газоанализаторы / Статьи, Пресс-релизы

Газоанализаторы
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Газоанализаторы

22.01.2015

Серию переносных функциональных электрических измерительных устройств, рассчитанных на профиспользование, придумала компания Afriso (Германия). В этих устройствах разряд параметров: оксиды азота, оксид углерода и температура отступающих газов конкретно изменяются. Остальные характеристики: сосредоточение диоксида углерода, излишек воздуха и КПД автоматом рассчитываются. Итоги измерений выводятся на 4 либо 10 маленький экран, а еще имеют все шансы даваться сообразно интерфейсу RS 232 на комп.

Инновационные приборы разрешают получить информацию о составе отступающих газов, нужную для регулировки и оптимизации работы котлов. Все газоанализаторы фирмы Afriso снабжены функцией замера тяги и лишнего давления в дымоходе либо остальных каналах. Электропитание устройств имеет возможность исполняться от электрической козни (с вероятностью одновременной работы) либо вакуумов (в течение 8 либо 10 ч). Для взаимосвязи с принтером и распечатки показаний наличествует инфракрасный порт. Модель Eurolyzer (обмеривание О2, СО, СО/Н2) и Prolyzer (обмеривание О2 и СО) – упрощенные экономически интересные модели газоанализаторов.

Приборы для оперативного обнаружения утечек газа, нередко именуют датчиками утечки газа либо течеискателями. К традиционному виду такового оснащения разрешено отнести числовой сенсор утечек газа GSP1, исследованный фирмой Afriso для обнаружения горючих газов (метан, пропан, бутан, и т.д.). Деловито сенсор исполнен в облике миниатюрного переносного устройства. Принцип деяния сенсора базируется на преображении измеряемой сосредоточении газов в аналоговый гальванический знак, который преобразовывается в цифровую форму. Индикация итогов измерений вымвечивается на ЖК-мониторе. Нательный граница температуры, предельный использование газоанализатора – 0, высокий + 40 0С. Устройство обеспечено интегрированным родником электропитания. Сенсор установлен сообразно умолчанию на оптическую сигнализацию (маршрутом нажатия соответственной клавиши имеет возможность существовать активирована акустическая сигнализация), а еще обеспечена наружным эластичным зондом. Имея высшую аффектация – от 20 ppm сенсорная картина сенсора откликается на все взрывчатые газы, дозволяя найти невысокие сосредоточении газов.

Фирма Afriso дает серию переносных цифровых устройств FT3 – FT6 для измерения влаги и температуры, которые имеют все шансы использоваться в различных сферах домашнего использоапния, в строительстве и промышленности. С поддержкой данных устройств может быть определение температуры точки росы, условной и безусловной влаги. ЖК-дисплей в  комплектации с эластичным зондом либо спиральным кабелем позволит с легкостью сделать разные измерения.




Дата публикации: 22/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Газоанализаторы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика