О гостинице Григ / Статьи, Пресс-релизы

О гостинице Григ
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

О гостинице "Григ"

09.04.2017

О гостинице "Григ"

Если вы собираетесь приехать в Ростов на Дону, остановитесь в гостинице «Григ».

Это недорогая гостиница Ростова находится в одном из центральных районов в доступной близости и от аэропорта и железнодорожного вокзала. Городским транспортом добираться до нее в пределах часа. Если же вы предпочитаете автомобиль, то при отсутствии пробок двадцать-тридцать минут.

Что же касается внутреннего убранства отеля, в нем присутствует то, что называется «комфорт и уют». Очень приятный дизайн не только холлов, но также и самих комнат, просторных и светлых. В зависимости от ваших материальных возможностей вы можете выбрать один из трех вариантов номеров: «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс».

Каждый номер помимо самого необходимого для комфортного проживания имеет в обязательном порядке холодильник, жидкокристаллический телевизор не только с кабельными, но и со спутниковыми каналами, и, что немаловажно, беспроводной интернет и кондиционер. Не надо думать о графике подачи воды. Вода, как горячая, так и холодная, присутствует круглые сутки. К тому же ванная комната, милые дамы, вас порадует наличием фена.

Несмотря на то, что гостиница на Западном находится не в спальной части города, вы ограждены от шума улицы благодаря специальным шумоизоляционным стеклопакетам. Вас будет окружать приятная атмосфера тишины. А ноги будут бесшумно шагать по мягкому ковровому покрытию.

Каждое утро для вас сервируется завтрак, стоимость которого включена в оплату за гостиницу.
В часы, «не отягощенные» профессиональной деятельностью, вы здесь не станете скучать. Любители бильярда смогут наслаждаться этой игрой в просторной бильярдной. К услугам желающих очистить свое тело имеется сауна с комнатой для отдыха и бассейн.

С близкими и друзьями здесь можно провести время, отметив день рождения, или другой праздник в ресторане на первом этаже. Наши замечательные повара порадуют вас кавказской кухней.
Вам надо осуществить финансовые операции, сделать покупки, посетить кафе или развлечься? К вашим услугам банки, кафе, гипермаркеты "Окей", "Лента", "Метро", а также торгово- развлекательный центр «Золотой Вавилон». И все это находится недалеко от гостиницы.

Если вы хотите узнать обо всем подробнее, посетите наш сайт hotelgrig.ru, где вы сможете посмотреть фотографии отеля, получить консультацию по телефону, ознакомиться с ценами, забронировать номер.
С радостью ждем вас.




Дата публикации: 09/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«О гостинице Григ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика