Ремонт труб водоснабжения: когда надо их менять? / Статьи, Пресс-релизы

Ремонт труб водоснабжения: когда надо их менять?
   



Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ремонт труб водоснабжения: когда надо их менять?

13.04.2017

Среди всех инженерных систем, которые используются в жилых домах и квартирах, нет второстепенных. От них зависит, насколько комфортно будут себя чувствовать жильцы. Поэтому, когда необходимо сделать разводку труб водоснабжения, к этому надо отнестись серьезно. Самостоятельно выполнить эту работу вряд ли у кого получится в Москве, так как надо иметь не только необходимое оборудование, но и соответствующий опыт. Поэтому надо зайти на страницу http://www.santekhnikvdom.ru/home/razvodka-trub-vodosnabzheniya/ и оформить заявку.

Особенно это касается тех квартир, которые расположены в так называемых "хрущевках" и "сталинках". Здесь водопроводные трубы уже старые, поэтому довольно часто случаются аварийные ситуации. Чтобы не заниматься их ремонтом, так как он не решит всех проблем, лучше их полностью поменять. Во-первых, это тот случай, когда необходимо в первую очередь менять водопроводные трубы. Ведь никому не хочется, чтобы прорвало трубу, так как на соединении всю резьбу "съела" ржавчина. От этого будут неприятности не только владельцу квартиры, но и соседям, которые живут внизу.

Во-вторых, сегодня в продаже появились очень хорошие трубы, которые ни в чем не уступают металлическим. И совсем наоборот - они по некоторым показателям даже лучше их. Речь идет про пластиковые трубы, которые совершенно не боятся ржавчины. А гарантийный срок у них составляет до 50 лет. Но только надо учитывать, что они бывают разные, поэтому следует выбирать только так называемые "пищевые". Соединять их можно разными способами, и в том случае паять. Для этого существуют специальные паяльники.

В-третьих, надо ведь подумать и про дизайн помещения. Водопроводные трубы используются в двух помещениях - в ванной комнате и на кухне. Вот и получается, что они портят вид сразу двух комнат, так как проходят открытым способом. Раньше их прокладывали только таким способом. Конечно, можно накрыть их специальной панелью, чтобы не было видно. Но это означает, что придется забрать часть полезной площади у помещения, хотя и незначительно, но уменьшить его. Сегодня в стенах делаются штробы и трубопровод прокладывается там. Проложив новые трубы, можно не только улучшить дизайн помещения, но удастся увеличить в них давление воды. Ведь трубы со временем засоряются изнутри.




Дата публикации: 13/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ремонт труб водоснабжения: когда надо их менять?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела










Реклама:






Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика