Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница? / Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница?

Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница?
   

Версия для печати

Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница?

26.04.2017

Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница?

Поездка в столицу всегда связана с огромным количеством разнообразных эмоций, и место, а котором вы остановитесь, играет немаловажную роль. Скорее всего, для вас не будет новостью, что есть достойная альтернатива гостиницам и хостеле. Речь идет о том как арендовать посуточные квартиры, преимущества которых можно перечислять бесконечно. Впрочем, обо всем и по порядку.

Значительная денежная экономия. При аренде отельного номера вам приходится оплачивать большое количество сервисных сборов, то есть вы платите не только за непосредственно проживание, но и за уборку, работу обслуживающего персонала. К тому же, у вас нет возможности самостоятельно приготовить еду, поэтому приходится есть дорогостоящее гостиничное питание. В то же время, при аренде посуточного жилья никаких дополнительных комиссий нет. К тому же, как правило, отсутствует плата за маклерские услуги.

  • Более комфортные условия проживания. Вы далеко не всегда найдете в столичном отеле утюг, фен, несколько комплекты постельного белья и посуды. Владельцы посуточных квартир позаботились о вашем комфорте и оснастили жилье всем необходимым. Теперь вам не придется собирать неподъемные чемоданы, пытаясь захватить с собой всё, что может пригодиться.
  • Большое разнообразие интерьерных решений. Снимая квартиру, вы меняете обстановку и привносите в свою жизнь что-то новое. Обычно бюджетные отельные номера имеют стандартный интерьер, поэтому выбирать не из чего. А в случае с квартирами несложно найти жилье на любой вкус. Кстати, речь идет не только об интерьере, но и о планировке, этаже, этажности дома и многих других параметрах.
  • Возможность уединиться. Представьте себе ситуацию, когда вы приехали в Киев на важные переговоры или научную конференцию, очень устали за день и всё, о чем вы мечтаете, – расслабиться в уютной обстановке. Если вы поселитесь в отеле, вам не избежать встреч с охранниками, администраторами, горничными, то есть уединиться вряд ли получится. Если же вы живете в посуточной квартире, достаточно повернуть ключ в замочной скважине – и вот оно, долгожданное спокойствие.
  • Множество вариантов для большой компании. Очень часто туристы отправляются в столицу не в составе одного-двух человек, а целой компанией. Комфортно разместиться в отеле всем вместе почти нереально. А вот со съемными квартирами дело обстоит иначе. На сайте Kiyv.oneday.ua вы без проблем найдете апартаменты с большим количеством комнат и спальных мест. А если вы планируете дурную ночную вечеринку, просто арендуйте частный дом – и вы не будете мешать соседям.
  • Быстрый поиск. Безусловно, лучше всего заняться поиском апартаментов заблаговременно, желательно за несколько недель. Это сэкономит ваши деньги и поможет выбрать из большого количества вариантов. Однако если, например, у вас появилась срочная причина поехать в столицу, с помощью указанного выше интернет-ресурса вы без проблем подберете квартиру всего за пару дней до предполагаемой даты заезда.



Дата публикации: 26/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ищем временное жилье в Киеве: почему посуточная квартира, а не гостиница?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика