Безупречное английское качество – с новогодними скидками / Статьи, Пресс-релизы

Безупречное английское качество – с новогодними скидками
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Безупречное английское качество – с новогодними скидками

10.01.2012

Компания «Диваны ТУТ!» сообщает об акции, действие которой распространяется на весь праздничный период. Ее дарит салон мебели, находящийся в МЦ Гранд. Качественную мебель для спальни и гостиной от фабрики «Britannica» можно приобрести со скидкой на 10%! Подробности акции имеется возможность уточнить на сайте интернет-магазина «Диваны ТУТ!».

Приятный новогодний подарок преподнесла  Компания «Диваны ТУТ!». Она объявила о начале новой акции - 10% скидка на мебель для спальни и гостинной от фабрики «Britannica» Акция проходит в салоне мебели, расположенной в МЦ "Гранд".

Изделия Britannica – это объединенные усилия известной всему миру британской компании Buoyant Ltd. и московского холдинга «Фабрика Мебели 8 Марта». Опыт изготовления кожанной мебели и знание российского рынка, с одной стороны, и разработанные в полном соответствии со стандартами Соединенного Королевства модели мебели для спальни и гостинной, с другой стороны, обеспечили высокий спрос на мебель серии Britannica.

Производить аксессуары в духе старой доброй Англии решили после изучения маркетинговых данных. Именно они продемонстрировали близость предпочтений участников рынков мебели Российской Федерации и Великобритании. Хотя менталитеты россиян и британцев, как кажется на первый взгляд, различны, существует составляющая, которая объединила обе нации. Все мы выбираем вещи, ориентируясь на традиционность во взглядах и здоровый консерватизм. Прежде всего, это относится к мебели для дома и офиса. Подбирая модельный ряд для российского рынка, эксперты компании Britannica основывались на вкусах английских потребителей. Весь опыт продаж в России свидетельствует о том, что они были правы.

Если вы задумались о дизайне гостиной, спальни, офиса, стоит обратить внимание на мебель из кожи. Ее считают приобретением на века. Кроме внешней привлекательности кожаная мебель является еаиболее износостойкой, надежной и комфортной.

Продукция «Britannica» соответствует всем этим требованиям, потому что ее изготавливают умелые мастера из качественных материалов на профессиональном оборудовании.

За оригинальность и качество дизайна диваны «Britannica» много раз награждали на мебельных выставках не только в Российской Федерации, но за рубежом.

Адрес салона:

Ленинградское шоссе,
МЦ «Гранд»,
подъезд «Мебель»,
направо, 2 этаж.




Дата публикации: 10/01/2012



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Безупречное английское качество – с новогодними скидками»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика