Красота любой ценой / Статьи, Пресс-релизы

Красота любой ценой
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Красота любой ценой

31.01.2015

В последнее время в индустрии красоты и моды бытует мнение, что красоту и продление молодости нужно добиваться любой ценой. Жить не красивой и старой сейчас не модно. Многие женщины не могут, есть и спать, пока не исправят в своей внешности, что задумали. Они все становятся похожи друг на друга.

Психологами выявлен новый вид психической зависимости, доходящей до мании. Зависимость от телесной красоты. Они пытаются сделаться стройными, загорают до шоколадного цвета, систематически ложатся под нож.

Как утверждают учёные, за стройностью гонение пошло, когда появились зарубежные фильмы. Возрастание диет началось с удивительной силой, а с диетами возрастает численность людей, с заболеванием анорексии – неотступной жаждой худеть до неузнаваемости. При диетах на экзотике, отказе от пищи, происходит нарушение обмена веществ. У человека полностью пропадает аппетит, это иногда приводит к смерти.

Кто же в этом виноват? Как же можно было промыть всем мозги, что бы заставить полностью отказаться от пищи.

Женские журналы настойчиво всучивают нам исхудавшие фигуры, навязывают культ загорелого тела, который превращается в пристрастие к загару. Среди тех, кто стремится добиться шоколадного цвета кожи, в основном встречаются богатые люди. Загар у них держится круглый год. Кто-то скрывает под загаром дефекты кожи, а многие считают, что он полезен. Это совсем не так. Людям, пристрастившимся к загару, кажется, что их кожа светлее других, выйдя на улицу, они чувствуют себя голыми. Страсть к загару приводит к преждевременному одряхлению кожи, кожным болезням и увеличивает риск развития рака кожи, их вовсе не волнует.

В гонении за красотой многие женщины изнуряют себя физическими нагрузками. Они доходят от таких нагрузок до стационара. Возвратного пути у них нет! Такие считают, если пропускаешь тренировку, то тело начинает болеть, быстро набегают излишние килограммы и объём тела. Но это не очень дорогая процедура по сравнению с удовольствием исправить свою фигуру, внешность инъекциями, скальпелем.

Желающие сохранить молодость, идут на эти процедуры. Этим страдают женщины преклонного возраста. Увидев своё молодое отражение в зеркале, женщине приходит навязчивая идея исправить, что-то ещё.

Битва не обходится без жертв. Например, в Китае за последние годы изуродовано много пациентов. У нас в стране тоже есть такие случаи. Обращаясь по этому вопросу, нужно выбирать известную клинику, хирурга на счету, которого масса благополучных операций, что бы ни стать очередной жертвой. Не надо настаивать на операции, если хирург предлагает вам омоложение другими методами.

Заменить возраст липоксацией, фитнесом нельзя. Операция не поможет исправить мышцы не ровные, не красивые. Она лишь уберёт жир, который снова нарастает.

Изменение размеров груди, никогда не исправит вашу жизнь. Останутся и швы на теле, которые не убираются никогда.

Нельзя добиваться совершенства тела с помощью бесконечных операций. После каждой операции рубцовая ткань меняется, и каждый раз заживает всё хуже.

Задумайтесь, стоит ли кромсать своё тело, менять свою внешность данные богом, ведь пластика нигде не входит в медицинскую страховку!




Дата публикации: 31/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Красота любой ценой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика