Ущерб от неправильно установленной стиральной машины помогли возместить в Центре защиты прав потребителей. / Статьи, Пресс-релизы

Ущерб от неправильно установленной стиральной машины помогли возместить в Центре защиты прав потребителей.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ущерб от неправильно установленной стиральной машины помогли возместить в Центре защиты прав потребителей.

02.02.2015

Мне очень помогли юристы из Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП сокращенно). Этот отзыв пишу в благодарность за их труд.

Юридическая консультация понадобилась мне в ноябре прошлого года по такому вот поводу: новенький ремонт на кухне был разрушен стиральной машиной. Как так получилось? Летом мы приобрели квартиру в новострое, сделали ремонт. Стиральную машину решили установить на кухне. Современную модель, мощную, на 8 кг, приобрели в известном магазине бытовой техники. К покупке прилагались доставка и установка специалистами магазина.

22 октября случился долгожданный переезд. Буквально на следующий день я затеяла уборку и, конечно, решила постирать. Включила стиральную машинку, а пока решила сбегать в магазин. Возвращаюсь через полчаса, и передо мной такая вот ужасающая картина:  стиральная машинка каким-то образом выскочила из-под столешницы и стоит в луже пены и воды, микроволновка, стоявшая над ней, разбитая валяется на полу. Догадалась всю эту красоту задокументировать на видео, а когда убирать принялась, обнаружила, что пять плиток на полу, которые мы заказывали из Италии по каталогу, разбиты. К счастью, вода не успела подмочить мебель.

Сразу же я вызвала по номеру на гарантийном талоне мастера – специалиста по стиральным машинам, а он обнаружил, что болты, которыми барабан закрепляют для безопасной транспортировки, не до конца были откручены, вот она и поскакала, круша все на своем пути. Акт осмотра попросить не догадалась.

Нам нужна была квалифицированная юридическая консультация. Хорошие отзывы мы нашли о Центре защиты прав потребителей, он находится по адресу Лялин Переулок, дом 8, стр. 3. Юрист ЦЗПП еще по телефону сказал, что необходимо вызвать другого мастера и получить от него акт об обнаруженных неисправностях стиральной машины, а потом, на консультации в офисе, составил для нас список необходимых документов для доказательства ущерба. Все это мы приложили к жалобе и отправили магазину бытовой техники. Однако полностью сумму ущерба они возмещать отказываются, хотя признали свою вину. Поэтому юристы ЦЗПП уже подготовили для нас исковое заявление, с которым мы идем суд. И мы уверены, что докажем свою правоту!

Ценная юридическая консультация Центра защиты прав потребителей помогла нам составить правильный план действий, чтобы возместить ущерб нашему новому дому, который по халатности нанесли горе-мастера магазина бытовой техники. По номеру телефона 703-47-58, 703-47-69 или на сайте www.czpp.su, юристы помогут всегда и всем. Мой отзыв для будущих клиентов – не пожалеете, что доверились именно этой фирме!

С уважением,

Данилова София




Дата публикации: 02/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ущерб от неправильно установленной стиральной машины помогли возместить в Центре защиты прав потребителей.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика