Земельные участки дальнего Подмосковья - Тульская область / Статьи, Пресс-релизы

Земельные участки дальнего Подмосковья - Тульская область
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Земельные участки дальнего Подмосковья - Тульская область

03.02.2015

Земельные участки дальнего Подмосковья в «Подосинки-лэнд» - это райский уголок в Тульской области

Городская жизнь порой очень сильно надоедает, хочется тихой и спокойной загородной жизни, с чистым воздухом, речкой и красивыми пейзажами вокруг. Поселок «Подосинки-Лэнд» расположился в 100 км от Москвы, около чистой и полноводной реки Ока. Участки в дальнем Подмосковье по Каширскому шоссе предлагаются по приемлемым ценам.

Поселок Подосинки-Лэнд расположен в очень живописном и экологически чистом месте: с двух сторон поселок окружен сосновым бором, с двух других березовой рощей. Кроме реки Ока рядом сверкают на солнце искусственные водоемы, в которых можно купаться летом.

Удобства поселка

В поселке ведется круглосуточное наблюдение: на въезде стоит охранный пост, мимо которого не проедет «чужой». Можно не беспокоиться о своей жизни и за сохранность своего имущества. Для удобства жителей поселка создана парковка, по территории проложены автомобильные дороги. На Оке построен великолепный пляж со всеми необходимыми для отдыха удобствами. В поселке Подосинки-Лэнд открыт магазин, а по выходным работает фермерский рынок, на котором можно приобрести свежие домашние продукты. В поселке организован вывоз мусора, поэтому можно не беспокоиться за чистоту территории.

В коттеджах имеется весь спектр коммуникаций: канализация, газ, водопровод, телевидение, проведено отопление и Интернет. Благодаря этим удобствам дома в поселке практически не отличаются от городских квартир.

Дома мечты

 

Влюбиться в этот поселок можно не только приезжая в него, фотографии дачных участков в Подосинки Лэнд не оставят равнодушными тех, кто любит простор и красоту. Шикарные дома, красивая территория вокруг, много солнечного света и самое важное для городского жителя – чистый воздух. В поселке в наличии 155 участков, из которых 80 в продаже. Цена участков колеблется от 300 000 до 4 000 000 рублей. Приобрести участок в этом поселке не составит труда, однако обязательным условием договора является оплата в полном размере стоимости. При желании, размер участка можно изменить.

Многих покупателей интересует вопрос, как связаться с владельцем земельных участков. Способов много. Перед покупкой можно осмотреть участки и выбрать именно тот, который понравился больше всего. Владельцы участков доброжелательные, коммуникабельные люди, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы и продемонстрируют любой, заинтересовавший вас участок.

Чем заняться в выходной


Благодаря своему расположению в поселке Подосинки-Лэнд будет интересно тем, кто увлекается охотой и рыбалкой. В лесу водятся дикие кабаны, лисицы, на которых разрешена охота, а в водоёмах разводят рыбу специально для тех, кто хочет самостоятельно выловить себе карта на ужин. Однако, на охоту и рыбалку необходимо получить лицензию. О ней также можно узнать у владельцев поселка. В сосновом бору встречается много белок, самые смелые из них приходят в поселок, при желании их можно покормить из рук. В зимнее время года водоёмы замерзают и на них можно кататься на коньках, а в заснеженном лесу хорошо покататься на лыжах. В хорошую погоду можно пожарить шашлыки около реки или на одной из полянок в лесу. Словом, домашний уют, красота природы, городские коммуникации не так далеко от города. Это идеальное место для проживания для семей с детьми и тех, кто хочет жить в экологически чистом районе недалеко от города.




Дата публикации: 03/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Земельные участки дальнего Подмосковья - Тульская область»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика