Антибиотики при простуде / Статьи, Пресс-релизы

Антибиотики при простуде
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Антибиотики при простуде

10.02.2015

Для многих главными признаками зимы являются мороз, снег, лед, катание детей на санках и лыжах. Но молодых неопытных мам может заинтересовать другой вопрос: нормально ли гулять с маленькими детьми в эту пору года. Ведь в подобном возрасте антибиотики при простуде  - не вариант для малышей, поэтому следует знать несколько правил, которые помогут не довести до неприятностей.

Прежде всего, по возможности не ограничивайте пребывание детей на свежем воздухе в любое время года. Зимой особо важно правильно одеть ребенка, чтобы и не перегреть, и избежать переохлаждения. Время и температура воздуха отыгрывают не менее важное значение. Правильная подготовка к прогулке поможет получить чаду лишь позитивные эмоции. Для этого соблюдайте несколько правил.

Первые прогулки это, конечно же, очень волнительно. Мама хочет добра своему ребенку, поэтому, впервые собирая своего ребенка, следует пристально слушать рекомендации педиатров. Важно, чтобы ребенка холод не коснулся и при этом же он чувствовал себя предельно комфортно. Семейный форум http://forum-family.ru/ поможет Вам сделать все правильно.

Какая температура позволяет гулять с малышом в возрасте до одного года зимой? Считается, что для ребенка 1-3 месяцев минимально допустимая температура - -5 градусов, 4-12 месяцев - -10 градусов. Начинать необходимо с краткосрочных прогулок - не больше 30 минут. Обязательно возьмите с собой одеяльце, чтобы укутать максимальным образом маленькое чудо в коляске.

При этом самое основное правило при зимних прогулках с маленьким детьми - не переборщить с количеством одежды. Знайте, что тепло зависит напрямую не от количества слоев, а от прослойки воздуха между слоями. Существует правило: каким бы маленьким не был ребенок, одевайте ребенка в одежду на размер больше.

Ребенок не должен перегреться в холодную пору года. Если температура воздуха на улице от 0 до -5 градусов, то двух слоев одежды, комбинезона-трансформера и шапочки будет достаточно. Теплые носочки также обязательны, на ручках должны быть варежки с водонепроницаемым покрытием. Если температура от -5 до -10 градусов, то необходимое количество слоев под комбинезоном - три. Можно ориентироваться по себе. Если Вы при определенной погоде чувствуете себя абсолютно комфортно, то на ребенка следует надеть на один слой одежды больше, чем на себя.
Чтобы избавить ребенка от дискомфорта, перед прогулкой поменяйте малышу подгузник. И главное правило - первыми одевайтесь сами, а потом уже приступайте к малышу, чтобы он не успел вспотеть и исключить минимальную вероятность простуды.




Дата публикации: 10/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Антибиотики при простуде»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика