МТС с заботой о детях / Статьи, Пресс-релизы

МТС с заботой о детях
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

МТС с заботой о детях

14.02.2015

Сложно представить себе современного ребенка без телефона или смартфона. Такое положение вещей диктует современная ситуация, когда малыш с раннего возраста максимально вовлечен в общественную жизнь. Примерно с 2-3 лет дети начинают посещать дошкольные учреждения, школы развития, дополнительные кружки и секции. Чтобы все и везде успевать, родителям нужно постоянно быть с детьми на связи, чтобы координировать свои действия. Поэтому для современного активного ребенка телефон или смартфон – это не развлечение, не игрушка, а предмет действительно необходимый.

 

МТС всегда стремится к изучению своих клиентов, в том числе и потенциальных. Оператор регулярно отслеживает тенденции потребностей в области связи. Благодаря этому ему постоянно удается быть «на коне», предоставляя востребованные услуги по адекватным ценам. Одна из категорий пользователей тарифов МТС – дети.

 

 

У детского общения по телефону есть своя специфика. Как правило, дети не нуждаются в огромном количестве продолжительных звонков на множество номеров. Круг их общения довольно скромен – это родители и близкие друзья. Однако МТС отказался от политики предложения детям только узкого круга тарифов с минимальной абонентской платой и ограниченным количеством звонков на определенные номера. Родители сами могут определить, какой именно тариф из предложенных оператором наиболее подходит ребенку по возрасту (малыш или уже подросток), социальной активности, интересам и т.д. И благодаря специальной опции «Детский пакет» можно любой подходящий тариф превратить в детский.

Вот безлимитные тарифы мтс, сам пользуюсь.

Он предлагает весьма широкие возможности именно для родителей. Ребенку обеспечивается повышенный уровень безопасности при использовании возможностей тарифа. Ограничивается доступ к очень широкому кругу нежелательных сайтов. Кроме того, ограничивается возможность отправки с телефона сообщений на короткие платные номера (и прием СМС от них), устанавливается запрет на отправку абоненту рекламы. Родители полностью могут контролировать баланс счета, отправляя СМС в любое удобное для себя время, а также получая СМС автоматически при приближении суммы к нулю.

 

Родители могут контролировать местонахождение ребенка. Оно отображается на карте, при этом родитель получает СМС с точным адресом. Малыш может быстро воспользоваться функцией «Мама, я здесь!»», чтобы сообщить о своем местонахождении самостоятельно.




Дата публикации: 14/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«МТС с заботой о детях»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика