Слухи о появлении нового профессионального планшета становятся все более реалистичными. / Статьи, Пресс-релизы

Слухи о появлении нового профессионального планшета становятся все более реалистичными.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Слухи о появлении нового профессионального планшета становятся все более реалистичными.

18.02.2015

IPad с огромной диагональю экрана – около, только подумать, 12 дюймов – может порадовать нас в магазинах уже через считанные месяцы. Это сообщение прозвучало от журналистов со ссылкой на собственные информированные инсайдерские источники в компании. Выпуск планшета может стать началом эры настоящих и полноценных графических планшетов от яблочной компании: хоть «iPad» уже получил признание всего мира как незаменимый портативный помощник, но сферы профессионального дизайна он пока не касался. Новый профессиональный iPad изменит расстановку сил на рынке графических планшетов.

Разрешение экрана нового чудо-устройства пока неизвестно: скептики утверждают, что оно не станет намного отличным от разрешения экрана старых поколений, оптимисты же твердят, что все будет решительно наоборот, и в нем появится сверхчеткий экран невиданного ранее разрешения – по аналогии с технологией «ретина», которая в свое время произвела ажиотаж в «яблочном» мире. Вполне возможен и вариант, когда планшет выйдет сразу в двух вариантах: «скромная» версия с невысоким разрешением экрана, достаточным просто для обычных задач, и действительно профессиональная версия со сверхвысоким разрешением 4К. Так или иначе, а тенденция к увеличению качества и разрешения экрана в современном техническом мире налицо: появляются новые 4К-телевизоры, Apple уже выпустила обновленный «сверхчеткий» iMac, а производители телефонов будто соревнуются, кто сделает заветный параметр ppi (показатель пикселей на дюйм) более высоким, создав максимально четкий экран. В общем-то, это логично – ведь прогресс уже практически не касается увеличения физических размеров экрана, а концентрируется на улучшении его качественных свойств. Огромными смартфонами с большой диагональю сейчас никого не удивишь, есть множество китайских продуктов с такими параметрами, их даже презрительно называют «лопатами» - а вот продуктов с действительно качественными экранами немного.

Приобрести чехлы можно в нашем интернет магазине.

IPad про в случае своего появления станет незаменимым помощникам графикам и дизайнерам всего мира: учитывая потребности иллюстраторов и художников, компания даже собирается выпустить к нему стилус. Насчет других аксессуаров ситуация пока непонятна. Яблочная компания вполне может выпустить и собственную линейку чехлов – чехлы на айфон 6 – или же не выпускать их, как это было еще прежде с пятым поколением смартфонов, чьи владельцы покупали чехлы для iPhone 5 сами.




Дата публикации: 18/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Слухи о появлении нового профессионального планшета становятся все более реалистичными.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика