Профессиональное отбеливание зубов. Особенности процедуры / Статьи, Пресс-релизы

Профессиональное отбеливание зубов. Особенности процедуры
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Профессиональное отбеливание зубов. Особенности процедуры

27.02.2015

Белоснежная улыбка, если верить телевизионной рекламе, способна на многое, вплоть до разбивания сердец у представителей противоположного пола. Всем нам хочется иметь такую обворожительную улыбку, но возможно ли её получить, пользуясь предлагаемыми рекламой средствами – «волшебными» зубными пастами и жевательными резинками?

Любой настоящий (а не рекламный) стоматолог скажет, что отбеливание зубов – очень ответственное дело, если эту процедуру повести неправильно, можно вообще перестать улыбаться.

Сам по себе цвет зубов ничего не говорит о состоянии их здоровья. Вполне здоровыми могут быть и жёлтые зубы, и серые, и белые. Просто белые зубы выглядят наиболее эстетично, вот мы и стремимся, во что бы то ни стало, заполучить белоснежную улыбку. И если уж цель поставлена, то к достижению её лучше идти с помощью профессионалов.

Во-первых, один раз в полгода рекомендуется посещать стоматологический кабинет для профессиональной очистки зубов от всевозможных отложений, скопившихся на их поверхности. Отложения могут быть мягкими и твёрдыми. Мягкие отложения называют налётом, твёрдые – зубным камнем. Цвет зубов эта процедура не изменит, но будет способствовать сохранению их здоровья.

Профессиональное отбеливание – это химическое воздействие на зубную эмаль. Способов два, и если к делу подходить ответственно, необходимо использовать оба. Первый способ – смешивание двух химических веществ, второй – воздействие лазера. Второй способ более дорогой, но и более эффективный. Для достижения нужного результата необходимо пройти 3 сеанса.

Для закрепления результата необходимы домашние процедуры. На ночь придётся надевать специальный назубник (похожий на боксёрскую каппу) со специально подобранными химическими соединениями, менее сильными, чем те, что использовались в стоматологическом кабинете. Повторять процедуру необходимо не менее 10 ночей подряд, а затем один раз каждые полгода.

Как правило, повторной процедуры в условиях клиники не требуется, достаточно домашних процедур, так как эффект отбеливания достаточно стойкий. Противопоказаний отбеливание не имеет, кроме тех случаев, когда пациент имеет врождённую повышенную чувствительность зубов. Не берутся стоматологи отбеливать зубы у беременных женщин, хотя официальных противопоказаний в этом случае нет. Не рекомендуется проводить отбеливание зубов молодым людям моложе 18 лет.




Дата публикации: 27/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Профессиональное отбеливание зубов. Особенности процедуры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика