Дизайнеры советуют при выборе сумки отличать моду от стиля / Статьи, Пресс-релизы

Дизайнеры советуют при выборе сумки отличать моду от стиля
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Дизайнеры советуют при выборе сумки отличать моду от стиля

04.03.2015

Два, казалось бы, совершенно разных понятия могут друг другу противоречить.

Не только женщины, но и мужчины на сегодняшний день стараются одеваться стильно и современно. При этом любой моднице известно: можно надевать далеко не брендовые вещи, но выглядеть так, как будто вы сошли со страницы глянцевого журнала. А для этого необходимо выбрать свои индивидуальный стиль, который складывается из одежды, обуви, прически, а также различных аксессуаров, в число которых входит сумка. Кстати, дизайнеры подчеркивают: именно сумка является необходимой вещью и для мужчины, и особенно для женщины, которая в создании образа выступает завершающим штрихом. Торговые заведения, такие, как Интернет-магазин сумок z077.ru, дают возможность подбора мужской и женской сумки под любой стиль и образ. Разнообразие, высокое качество, долговечность, - все это характеризует товар хорошего магазина сумок.

Для мужчины сумка тоже важна
Для мужчины сумка тоже важна

Такие понятия, как стиль и мода, казалось бы, должны идти рядом. Но они нередко противоречат другу другу. Это касается и сумок в том числе. Можно, скажем, купить мужскую сумку, но она не будет считаться стильной, если не впишется в заявленный образ. Безусловно, есть исключения. Например, самые модные бренды ставят перед собой только одну цель: создать стильное изделие высокого качества, а уж такие вещи, как ставка на эпатаж или же уникальность любым способом, отходят для них далеко на второй план. И все потому, что каждый модный дом дорожит собственной репутацией, и качество изделия отслеживается на каждом из этапов его создания. Брендовую сумку нужно продолжать хранить и тогда, когда мода на нее пройдет. Все знают, что рано или поздно она снова будет актуальна, так что пусть хранится до лучших времен.

Стиль
Стиль

Для женщины сумка – это предмет нужный и важный. Она никогда не выберет его, трижды не подумав, подходит аксессуар к ее нарядам, обуви и характеру, или же нет. И вот здесь многие делают одну и ту же ошибку. Наслушавшись советов модных журналов, многие представительницы прекрасного пола скупают как можно больше новых моделей сумок. И вот здесь речь идет о моде, но никак не о стиле. Стиль – это когда из множества новинок выбирается именно та сумка, которая подходит. Даже ультрамодная вещь может не вписаться в гардероб. Так для чего она тогда нужна? Лучше всего приобрести сумки женские недорого, и пусть они будут не из последних коллекций, зато будут гармонировать с любимыми нарядами и завершать образ. И здесь возникает важный вопрос: а сколько у мужчины или женщины должно быть сумок? И какие?

Черная сумка - универсальный вариант
Черная сумка - универсальный вариант

«Мужчине и женщине нужно иметь в запасе несколько сумок. Минимум – 3. Одна для работы, вторая – для отдыха, третья – для торжественного случая. Это не накладно для бюджета, зато учитывает все жизненные ситуации», - утверждают дизайнеры. По мнению специалистов, рабочая сумка должна быть универсальной. Если гардероб содержит одежду разных цветов, то лучше приобрести черную сумку или черную с вставками коричневого и темно-синего цветов. Вставки, конечно же, должны подбираться под цвет одежды.

Редакция «Uznayvse.ru» желает удачного визита в магазин сумок!




Дата публикации: 04/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дизайнеры советуют при выборе сумки отличать моду от стиля»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика