Один на один со своей музыкой / Один на один со своей музыкой

Один на один со своей музыкой
   

Версия для печати

Один на один со своей музыкой

Один на один со своей музыкой

20.03.2015

«Как тесен мир!» – любим мы говорить. Обычно такую фразу можно слышать, если мы неожиданно встречаемся там, где и подумать не могли увидеться, – с теми, кого давно не видели или почти забыли о его существовании. «Как тесен мир!» – говорим мы своим друзьям, которых встречаем в другом городе или стране. «Как тесен мир!» – хочется сказать, когда стоишь в вагоне метро или находишься в купе поезда или сидишь в аэропорту в ожидании своего рейса. А вокруг – множество людей, со своими привычками, особенностями и… жаждой тишины и покоя в этом неспокойном шумном мире. Вот как простому меломану, который жить не может без своей любимой музыки, находиться в этой дисгармонии?! Решение есть: это наушники monster beats!

Эти современные высокотехнологичные акустические системы созданы знаменитым репером dr.dre в американской компании Beats Electronics для того, чтобы наслаждаться любыми аудио где бы вы ни были и при этом не мешать окружающим, которые, возможно, не приемлют рок, а предпочитают классику и наоборот. Наушники монстер – это человечная марка, являющая заботу и о любителях громкой музыки, и о других жителях планеты. Битсы – это мощный звук, чистый, естественный и при этом совершенно не слышный находящимся рядом с вами людям. Система шумоподавления работает таким образом, что как бы балансирует между звуком в битсах и шумами снаружи: вам не слышно, что происходит вокруг, а окружающим не слышна ваша музыка. Никто никому не мешает и всем очень хорошо!

Технические характеристики наушников by dr.dre отличают их от иных: широкий диапазон воспроизводимых частот плюс высокая чувствительность динамиков – то, что нужно для трансляции невероятно живого звука. Это как концерт любимой звезды там, где вы находитесь: в салоне машины, на борту самолета, в метро, в парке или на южном пляже. А если этот пляж гостеприимно встречает вас на каком-то зарубежном курорте – вы можете прямо на отдыхе изучать язык страны, по которой путешествуете. В наушниках монстер четко слышны все особенности произношения, что позволяет слышать и воспринимать исконное произношение – для лучшей постановки речи без акцента.

Сфера применения качественных и удобных битсов by dr.dre широка: в них хочется и отдыхать, и работать, и творить. И без этих наушников вам просто не обойтись, если вы профессиональный музыкант или ди-джей. Вы как никто другой знаете толк в лучшем звучании и понимаете, что чистота звука решает иногда абсолютно всё! Неслучайно именно на наушники monster beats чаще всего подает выбор самых знаменитых звезд мирового шоу-бизнеса. Выбирая эти битсы, вы выбираете идеальные ноты! 

Приобрести легендарные наушники монстер можно в нашем интернет-магазине по весьма приемлемой цене. Достаточно позвонить по указанным на сайте номерам телефона в Алматы и Астане или связаться с консультантами и менеджерами, которые помогут не потеряться среди множества моделей, оформят заказ и организуют скорейшую доставку. И в ближайшее время вы сможете своими ушами услышать чистый звук и глубокие басы, которые покорили меломанов всего мира.

 




Дата публикации: 20/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Один на один со своей музыкой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика