Оклейка авто под такси / Статьи, Пресс-релизы

Оклейка авто под такси
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Оклейка авто под такси

23.03.2015

 

Защитная униформа для такси

Главным условием переоборудования любой легковой автомашины в привлекательное средство для перевозки пассажиров является изменение ее цвета согласно международным стандартам. Современные технологии позволили значительно ускорить этот сложный процесс, снизив при этом и его себестоимость. На смену длительной и довольно дорогой процедуре покраски пришла инновационная оклейка авто под такси желтой антигравийной пленкой.

Быстро, эффектно и надежно

Такой способ максимально учитывает специфику использования и соответствует сложным эксплуатационным условиям, в которых работает данный вид транспорта. Оклейка такси пленкой позволяет оперативно изменить цвет кузова и пластиковых деталей, дополнительно украсив их привлекающими внимание пассажиров элементами дизайна или оригинальным логотипом.

Весь процесс, в зависимости от покрываемой площади и сложности рисунка, занимает от нескольких суток до одного дня. Высококачественная пленка и профессионально выполненные работы по ее нанесению гарантируют беспроблемное использование в течение 3-6 лет. При появлении на поверхности антигравийного покрытия фрагментарных дефектов они устраняются в считанные часы способом замены испорченных участков новой пленкой.

Учитывая перспективы

В целом обклейка такси существенно уменьшает срок его переоборудования и вывода на линию. Технология удобна еще и тем, что при желании владельца есть возможность быстрого возвращения автомобилю базового цвета. Достаточно всего лишь снять с поверхности кузова пленку, которая не оставляет после себя следов и надежно защищает основу от коррозии, а ЛКП – от мелких механических повреждений. Этот фактор особенно важен для последующей перепродажи авто.

Оклейка кузова пленкой желтого цвета помогает перевоплотить автомобиль любого цвета в такси. Это великолепное бюджетное решение, которое помогает получить лицензию на предоставление услуг легковых перевозок такси.

Радикальная перекраска кузова является техническим процессом, требующим существенных денежных и временных затрат. К тому же, это требует разрешения от соответствующих органов. При желании возвратить машине первоначальный вид, придется еще раз выполнить процедуру перекраски.

Оклейка – это самый простой и быстрый метод видоизменить внешность любого легкового автомобиля!




Дата публикации: 23/03/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оклейка авто под такси»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика