Измерительные приборы MMC International отличает супернадежность и точность замеров / Статьи, Пресс-релизы

Измерительные приборы MMC International отличает супернадежность и точность замеров
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Измерительные приборы MMC International отличает супернадежность и точность замеров

08.04.2015

Иногда сложные ответственные задачи можно решать простыми способами с применением портативных, переносных, компактных и легких по весу и высокотехнологичных по конструкции измерительных приборов.

 

В качестве примера подобной ситуации можно назвать применение трехфункциональных рулеток для контроля количества нефти внутри весьма объемных резервуаров нефтегазового хозяйства.

 

Внутрь цистерны, нефтеналивного танкера или емкости берегового терминала не полезешь, чтобы посмотреть, сколько там еще нефтяного стратегического запаса осталось. Тем более, что определить верхний уровень - это еще не все, для выяснения толщины углеводородного слоя нужно проникнуть ниже нефти, туда, где находится слой воды.

 

Простой по внешнему виду, но имеющий довольно сложную электронную начинку трехфункциональный датчик рулетки MMC international опускается вместе с измерительной лентой ко дну резервуара. Этот разведчик выясняет, на какой глубине находится нефть, а на какой - вода. И передает сведения наверх контролирующему процесс лаборанту.

 

При своем движении внутри резервуара первичный преобразователь определяет проводимость окружающего вещества. Электронная схема в зависимости от проводимости среды формирует один из двух видов звуковых сигналов:

 

  •  
  • непрерывный, если вокруг датчика находится непроводящее ток вещество (углеводород),
  •  
  • прерывистый, если первичный преобразователь находится в водной среде.
  •  

 

Задачей лаборанта является снятие точных показаний с измерительной ленты в момент прохождения датчиком границ сред воздуха-нефти и нефти-воды.

 

Эти приборы имеют и другое название, их технически более правильно следует называть переносными уровнемерами или Flexi-Dip рулетками. Подробная информация размещается на странице специализированного ресурса http://mmcintl.ru/content/flexi-dip.

 

Измерительные устройства кроме качественных технических характеристик имеют весьма эффектный дизайн. С таким проработанным по форме и цветовому решению прибором молодая и красивая лаборантка не будет чувствовать себя смущенной. Молодой девушке (или парню) не стыдно будет выполнять свои функциональные обязанности.

 

Следует также отметить, что Flexi-Dip рулетки являются максимально безопасными приборами, как по пожарным, так и по взрывоопасным свойствам.Приборы применяют в различных отраслях, в нефтегазовой, химической отраслях, фармацевтике, сельском хозяйстве.

 

MMC International предлагает рынку современные системы с кислородными датчиками, они предназначены выполнять постоянные замеры с определенной частотой. Подобные схемы могут передавать информацию пользователю от объекта до контролирующего процесс центра в онлайн-режиме.

 

Ряд модернизированных моделей может замерять количество и температуру химических реагентов в транспортируемых емкостях. Высочайший уровень точности при выполнении измерений гарантируется.




Дата публикации: 08/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Измерительные приборы MMC International отличает супернадежность и точность замеров»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика