Удаление шрамов, родинок и растяжек / Статьи, Пресс-релизы

Удаление шрамов, родинок и растяжек
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Удаление шрамов, родинок и растяжек

17.04.2015

Еще в древние века считалось что шрамы украшают мужчин; это же выражение актуально и к настоящему времени. Что же касается женщин, они никак не подходят для них, так как красота не совместима со шрамами. Но иногда в жизни случаются ситуации, что на теле и у женщин могут появиться шрамы, которые желательно удалить. Они остаются после операций, в результате аварий на дороге или несчастных случаев как на производстве, так и дома. Поэтому удаление шрамов является острой необходимостью вернуть своему телу красоту.

Если обратиться в клинику "МИРРАМЕД", которая расположена в Санкт-Петербурге, то при помощи новых и инновационных лазеров получится избавиться от любых шрамов на коже, причем без оперативного вмешательства. Таким способом можно омолодить свое тело, сделать его красивым и привлекательным. При такой процедуре совершенно не играет роли, какую кожу имеет женщина. Не играет также роли и то, насколько старыми являются шрамы, - лазер с успехом справится даже со шрамами десятилетней давности. Даже при пластической операции невозможно добиться такого положительного результата.

Следует обратить внимание и на то, что при помощи лазера вполне возможно удаление растяжек, которые также не украшают ни одну женщину. Он могут появиться по различным причинам: в результате беременности или после избавления от избыточного веса, при использовании различных гормональных средств и в других случаях. Во время беременности, так точно и при появлении лишнего веса, кожа растягивается, и когда женщина снова возвращает свой прежний вес, на коже появляются растяжки. Но благодаря лазерному омоложению получится избавиться и от растяжек.

Определенные проблемы женщинам создают и родинки. Иногда от них может образоваться даже опухоль, поэтому удаление родинок и бородавок также является необходимой процедурой. Помимо оздоровительного эффекта таким способом можно достичь и большей эстетической красоты. Любая женщина, которая имеет родинки или бородавки, должна как можно быстрее пройти диагностическое обследование, что позволит определить, являются ли эти новообразования злокачественными или нет.

В определенных случаях родинка может быть не опасной. Но под воздействием ультрафиолетового излучения от солнца она может мутировать, и это приведет к тому, что она станет опасной. Если существует наследственная предрасположенность к онкологическим заболеваниям или же родинка будет повреждена, то от нее может произойти злокачественная опухоль. Поэтому родинку лучше удалить как можно раньше. И это можно сделать при помощи лазерного оборудования, которое имеется в клинике "МИРРАМЕД".




Дата публикации: 17/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удаление шрамов, родинок и растяжек»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика