Печать квартальный календарей / Статьи, Пресс-релизы

Печать квартальный календарей
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Печать квартальный календарей

24.07.2015

Типографические услуги являются на сегодняшний день очень востребованными, поскольку многие нуждаются в изготовлении печатной продукции. К ней относятся книги, газеты, журналы, а также календари, брошюры, каталоги и рекламы. 
Одним из популярных видов работ считается изготовление квартальных календарей. Сейчас каждый человек может заказать такое изделий, которое ему нужно. По желанию можно создать собственный дизайн, оформление и структуру календаря. Как правило, квартальный календарь имеет несколько частей, которые соединены между собой пружинами. 
Особенности изделий


На готовом изделии видно сразу три месяца, т.е. квартал. Печать квартальных календарей проходит многоступенчатую работу. Есть возможность изготовления как настольного, так и настенного вида. Такой помощник на столе обязательно будет напоминать о важных событиях жизни.


Такое изделие никогда не затеряется, и не будет мешаться. Всегда в нужный момент можно посмотреть на него и вспомнить о важном событии. Календари просто не заменимы для крупных предприятий, ведь у сотрудников практически вся работа расписана по дням и месяцам. 
Благодаря крупным цифрам его видно даже на очень длинном расстоянии. Почти на всех моделях есть передвижной курсор, с которым можно обозначать, какой сегодня день.


Если создать календарь с логотипом или с фирменной символикой компании, то такая продукция будет служить еще и в качестве рекламы. 
Процесс создания типографических изделий не такой простой, как кажется. В нем участвует несколько специалистов. Используется для этого офсетная печать. Для начала дизайнеры разрабатывают макет календаря, после чего он проходит разные виды печати. 
Дизайн продукции разрабатывается в индивидуальном порядке. Нанести на него можно логотипы, символику и рисунки. После этого выбирается материал, из которого будет изготовлен постер. Наиболее прочным для этих случаев считается картон, но в некоторых случаях возможно использование дизайнерской бумаги.


Технология изготовления продукции может быть офсетной или цифровой. Печать происходит на листах, которые после этого проходят следующие этапы обработки: лакировка, ламинация, фольгирование и т.д. Способов очень много. Только после многоэтапной работы в магазины поступают готовые квартальные календари. Закупать их можно оптом и в полиграфической организации.

 




Дата публикации: 24/07/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Печать квартальный календарей»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика