Кровельные работы от профессионалов / Статьи, Пресс-релизы

Кровельные работы от профессионалов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кровельные работы от профессионалов

01.08.2015

Крыша является ключевым элементом любого дома. Самым популярным материалом на сегодняшний день становится металлочерепица. Кровельные работы с использованием этого материала являются наиболее востребованной услугой от компании Руфбург. Хотя на самом деле выбор материалов на рынке сегодня достаточно широкий, поэтому правильно будет изучить все преимущества конкретной металлочерепицы перед аналогами.

Металлочерепица - листы, сделанные из оцинкованной либо алюмоцинковой стали. С помощью метода проката осуществляется так называемое профилирование материала. Именно этот процесс обеспечивает правильные формы изделий. В состав материала входят специальные слои, обеспечивающий защиту от различных воздействий, например, коррозии. Еще одна функция таких слоев - декоративная. Таким образом, в металлочерепице есть следующие слои: цинковый, пассивирующий, грунтующий, полимерный.

Не важно, делаете Вы монтаж либо ремонт кровли - главное, чтобы работу делали специалисты. Компания Руфбург в своем штате имеет исключительно профессионалов с огромнейшим опытом.

Среди преимуществ данного материала можно выделить небольшой вес его листов (менее 7 килограмм на один квадратный метр). Тот же шифер либо керамическая черепица весят куда больше. Монтаж кровли из этого материала является весьма простым. Даже новички без определенных навыков способны установиться этот материал. Однако нюансов при монтаже все равно достаточно много, так что доверяя специалистам, Вы обезопасите самого себя от неприятностей.

Цветовая палитра этого материала является очень богатой. Достигается она за счет полимерного слоя. Некоторые производители поставляют на рынок порядка 40-50 оттенков, так что выбор у Вас точно будет. Кроме того, металлочерепица является полностью экологичным и очень прочным материалом. Конечно, как у чего бы то ни было, есть и определенные недостатки, но они незначительны. Например, тот факт, что при попадании капель дождя слышен шум, навряд ли сыграет большую роль.

В общем при выборе материалов окончательное решение только Ваше. Специалисты могут порекомендовать тот или иной вариант. В каталоге компании Руфбург можно обнаружить огромное количество разнообразных материалов. Кроме металлочерепицы, это композитная черепица, и натуральная черепица, и мягкая кровля, и многое другое. Так как здесь готовы предложить еще и монтаж кровли , в одном месте Вы можете получить полный комплекс товаров и услуг. Обращайтесь за помощью к специалистам Руфбург, здесь всегда проконсультируют и выполнят работу качественно.




Дата публикации: 01/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кровельные работы от профессионалов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика