FE-AC200G / Статьи, Пресс-релизы

FE-AC200G
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

FE-AC200G

06.08.2015

FE-AC200G

Вниманию всех желающих обзавестись отличной лесной камерой и быть всегда в курсе происходящих событий на определённой территории, представляется - Фотоловушка FE-AC200G. Данный прибор оснащён чувствительным датчиком движения, также устройство имеет GSM-модуль, который позволяет отправлять MMS сообщения пользователю на телефон или электронный почтовый ящик. FE-AC200G имеет отличную матрицу, которая дала этой фотоловушке делать фотографии качеством в 12Мп, а съемка видео осуществляется в  HD-качестве. Также, к плюсам FE-AC200G относятся: наличие ИК-подсветки, корпус из герметичных материалов и окрашенный в цвет "хаки", что обеспечивают дополнительную маскировку, небольшой размер фотоловушки, работа от пальчиковых батареек "АА" до 6-ти месяцев. Но и это еще не всё! Устройство обладает поддержкой SD карт памяти объемом до 32Гигабайт. Убедительные доводы, чтобы приобрести FE-AC200G, не так ли?!

FE-AC200G

Как же она работает?

После включения FE-AC200G, камера работает в режиме "сна" или "ожидания". Происходит это, ровно до тех пор, пока в поле видимости фотоловушки не попадёт объект и не сработает ИК-датчик движения. Дальше, в работу вступает камера, которая делает одну фотографию или сразу несколько(кол-во фото задаётся пользователем в настройках). После чего, файлы сохраняются на SD карте, а уменьшенная копия отправляется пользователю, как MMS сообщение на заранее заданный пользователем номер сот. телефона. Для того, чтобы MMS сообщения приходили, необходимо установить в FE-AC200G Сим карту любого оператора связи. Также можно установить таймер срабатывания фотоловушки,т.е в установленное время FE-AC200G активируется и начнёт снимать видео и фото. Режим ожидания у FE-AC200G очень велик и может достигать полугода. При близком разряде батарей, FE-AC200G отправит оповещение своему пользователю. Полученные снимки и видеозаписи можно просмотреть прямо на дисплее фотоловушки либо подключить прибор к ПК.

 

Уникальность и преимущества FE-AC200G заключаются в следующих особенностях:

1. Окрас корпуса в цвет хаки, что придаёт FE-AC200G возможность вести скрытую съемку практически на любой местности. Данная окраска, также, придаёт улучшенную маскировку FE-AC200G и дополнительно защитит камеру от ненужных глаз и возможной порчи устройства.

2. Небольшой размер FE-AC200G позволяет разместить фотоловушку в самых разнообразных местах, а прочный корпус и стабильная работа даже при низких температурах (до -30 градусов), обеспечат защиту от воздействия плохих погодных условий и дадут уверенность и спокойствие в полноценной работе FE-AC200G.

3. Датчик реагирующий на перемещение объектов, установленный в устройстве FE-AC200G, оснащён тремя видами чувствительности. Пользователь сам задаёт уровень чувствительности, тем самым определяя, что должно быть зафиксировано, а что можно оставить без должного внимания.

4. Наличие GSM-модуля в камере FE-AC200G с помощью которого устройство сможет отправлять MMS сообщения на заранее заданные номера сотового телефона, а также отправлять фотографии на адрес электронного почтового ящика.

5. В FE-AC200G установлена высококачественная CMOS-матрица, которая снимает фотографии с качеством в 12Мп, а съёмку видео в HD-формате.

6. FE-AC200G включает в себя функцию "Таймер". Данная функция обеспечивает работу фотоловушки "по расписанию" - в определённый промежуток времени, который устанавливает пользователь.

7. Камера FE-AC200G имеет возможность поддержки SD Memory Card, объёмом от 8 гигабайт до 32 гигабайт. Карты памяти необходимы фотоловушке для хранения фотографий и видеофайлов.

8. Сорок (!) светодиодов, установленных в инфракрасной подсветке FE-AC200G, обепспечивают видимость в ночное время в радиусе двадцати метров. (Переходы с дневного режима на ночной и обратно производятся автоматически.

9. Фотоловушка FE-AC200G работает от восьми пальчиковых батареек типа "АА".

10. Ну и конечно же, цена FE-AC200G, которая является доступной любому желающему приобрести данный прибор для своего личного пользования, либо сделать отличный подарок близкому человеку.




Дата публикации: 06/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«FE-AC200G»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика