Мягкая мебель для дома: советы по ее выбору / Статьи, Пресс-релизы

Мягкая мебель для дома: советы по ее выбору
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Мягкая мебель для дома: советы по ее выбору

17.08.2015

Многие люди в Москве сталкиваются с проблемой выбора мягкой мебели. И дело вовсе не в том, что мало такой мебели, а совсем наоборот. Вот и приходится думать, какой выбраться должен диван для своей квартиры или кресло. Но следует помнить одно: перед покупкой надо зайти в интернет магазин диванов и кресел в Москве, чтобы сравнить цены. Необходимо побывать и на таком сайте как Ru-divan.ru, где представлен большой выбор мягкой мебели; притом, здесь ее можно подобрать для любого помещения.

Итак, что же необходимо знать при выборе такой мебели, на что следует обращать свое внимание? Ведь она приобретается не на один год, а по крайней мере лет на пять, не меньше. Поэтому она должна не только радовать глаза как самим хозяевам дома, также и гостям,- очень важно, чтобы она была удобной в пользовании. Чтобы ее правильно выбрать, необходимо выполнить несколько очень важных условий.

Условие №1: надо сделать замеры помещения, где будет устанавливаться мягкая мебель. Это очень важное условие, благодаря которому можно будет выбрать диван и кресла соответствующей конструкции и размеров. Сделать план помещения можно двумя способами: на бумаге или при помощи компьютерной графики.

Условие №2: во время покупки необходимо будет проверить и габариты мягкой мебели. Поэтому, отправляясь в магазин, надо будет взять рулетку. Мебель следует измерять по трем параметрам: длине, ширине и высоте. Только таким способом можно убедиться в том, что диван, софа или кресло точно впишутся в соответствующее место.

Условие №3: следует проверить каркас. Все дело в том, что он бывает не просто деревянным или металлическим. Здесь могут использоваться разные виды древесины. Это будет существенно влиять на цену такой мебели. Если для изготовления каркаса используются твердолиственные породы древесины, такие как дуб или береза, то мягкая мебель будет стоить дороже. А если это будет сосна, то цена всего изделия будет дешевле.

Условие №4: важно убедиться и в том, какой в мягкой мебели используется механизм, так как благодаря ему диван или кресло при помощи нескольких движений превращаются в кровать. Следует помнить, что не все механизмы рассчитаны на то, чтобы диван раскладывался ежедневно. Некоторые из них являются более надежными, а другие нет. Чем проще будет механизм, тем он надежнее. Чтобы убедиться в его исправности, надо несколько разложить и сложить диван.

Условие №5: необходимо проверить, какой наполнитель у мягкой мебели. Он может быть таким:
- пружинный блок;
- поролон;
- пенополиуретан.
Чем выше будет плотность наполнителя, тем дольше будет служить мягкая мебель. Лучше всего, если его плотность будет составлять не меньше 30 кг/м3.




Дата публикации: 17/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мягкая мебель для дома: советы по ее выбору»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика