Брендированные вязаные изделия от компании ИВИ / Статьи, Пресс-релизы

Брендированные вязаные изделия от компании ИВИ
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Брендированные вязаные изделия от компании ИВИ

20.07.2014

Принципы свободной конкуренции и рыночная экономика вынуждает каждого бизнесмена все время быть начеку. Динамично меняющийся рынок, ежедневно возникающие новые тенденции, привередливый покупатель и засилье качественной рекламы конкурентов — все это заставляет искать новые, нестандартные маркетинговые идеи и концепции, чтобы удержаться на плаву и продать свой товар. В деле продвижения торговой марки или какого-либо конкретного товара важное значение имеют не только прямая реклама (печатная, уличная, телевизионная), но и разнообразные маркетинговые приемы и методы непрямой рекламы.

Одно из популярных средств непрямой рекламы — это брендирование каких-либо предметов обихода: ручек, блокнотов, ковриков для мыши, сумок, шарфов, шапок, рюкзаков, кухонных лопаточек, чайных и кофейных чашек и многого другого. Особо запоминаются вязаные варежки с логотипом или рекламой, шарфы, свитера и платья, выполненные в корпоративных цветах. У подобных носителей рекламы есть два огромных преимущества: длительный «срок жизни» и то, что люди добровольно поддерживают контакт с рекламным носителем. Но для того, чтобы метод работал, брендированный предмет должен быть отменного качества и радовать глаз своим дизайном. Если блокнот с логотипом компании распадается через две недели использования — такая реклама, к сожалению, может сработать только «наоборот».

Из всех возможных вариантов, вязаные изделия — самая лучшая основа для бренда. Теплые вязаные шарфы с логотипом, шарфы, шапки, гольфы, варежки согревают и дарят комфорт своим владельцам, тем самым прочно закрепляя положительные ассоциации с брендом. А пледы, подушки, сувениры и мягкие игрушки становятся прекрасным дополнением интерьера, внося в дом уют и ежедневно напоминая о том, кто их подарил. Компания «ИВИ» (Изготовление Вязаных Изделий) находится в Москве, имеет собственное производство и занимается выпуском брендированных вязаных изделий высокого качества. Здесь можно заказать разработку дизайна и нанесение любой информации на ту или иную продукцию из качественных теплых материалов. Брендированные вязаные изделия станут эффективным способом заявить о себе для любых компаний, организаций, спортивных клубов и центров. Такие сувениры можно дарить важным клиентам, сотрудникам и деловым партнерам— и быть уверенными, что сувенир прослужит долго. Также это отличное решение для спортивных организаций — гольфы, шарфы и варежки с логотипом являются прекрасным подарком для спортсменов, болельщиков и партнеров клуба.




Дата публикации: 20/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Брендированные вязаные изделия от компании ИВИ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика