Доступное немецкое качество - мембранные расширительные баки Reflex серии S. / Статьи, Пресс-релизы

Доступное немецкое качество - мембранные расширительные баки Reflex серии S.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Доступное немецкое качество - мембранные расширительные баки Reflex серии S.

01.08.2014

Надежность использования мембранных расширительных баков Reflex серии S для восприятия перепадов давления  при работе насосного оборудования и температурных расширений, оправдана временем. Металлический корпус бака снаружи имеет полимерное покрытие, внутренняя поверхность - без покрытия. Применяются в замкнутых системах с не агрессивным и не токсичным энергоносителем для удаления  воздуха  из системы отопления и охлаждения, поступающего  из-за не герметичности арматуры и  при подпитке из системы водоснабжения. Внутренняя часть бака разделена на две камеры  резиновой теплостойкой мембраной, являющейся основным элементом сглаживания колебаний давления и температурных колебаний. Камера, заполняемая воздухом или инертным газом, имеет клапан для нагнетания и контроля давления.
При монтаже мембранного расширительного бака Reflex серии S должно быть обеспечено:  положительная температура помещения, свободный доступ для внешнего осмотра бака, к воздушному клапану, к запорному и сливному крану  и табличке технических характеристик. Мембранный расширительный бак  при работе не должен подвергаться дополнительной нагрузке  от труб или агрегатов.
Ежегодное техническое обслуживание - это внешний осмотр на наличие коррозии,  контроль давления и  проверка целостности мембраны. Появление воды  при воздействии на воздушный клапан - признак  выхода из строя мембраны. Корректное отношение к данному оборудованию – залог надежной и долговременной работы.

Дополнительную информацию Вы можете получить на http://www.plastgroup.ru/membrannye-rasshiritelnye-baki-reflex-serii-s.php




Дата публикации: 01/08/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доступное немецкое качество - мембранные расширительные баки Reflex серии S.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика